Новости / Общество

Девушку, которая потерялась в электричке 20 лет назад, позвали замуж в прямом эфире

7.09.2019, 18:44  / remove_red_eye 1565   / chat_bubble1

Юлия Горина, которая через 20 лет поисков встретилась со своими родителями, получила предложение руки и сердца в прямом эфире радио «Комсомольская правда». От того самого парня, который и помог разыскать ей живущих в Беларуси родителей.

Девушку, которая потерялась в электричке 20 лет назад, позвали замуж в прямом эфире

Фото: Иван Макеев, «Комсомольская правда в Беларуси»

Как сообщает издание, девушка пришла в радиостудию «Комсомольской правды», чтобы рассказать, как жила эти 20 лет и надеялась найти родителей. Присутствовавший на эфире ее парень Илья Крюков неожиданно достал букет цветов и сделал предложение.

— Юля, я тебя люблю, выходи за меня!

Такого сюрприза, да еще в прямом эфире, девушка не ожидала.

— Я согласна, — немного подумав, ответила она.

Фото: Иван Макеев, "Комсомольская правда в Беларуси"

Фото: Иван Макеев, «Комсомольская правда в Беларуси»

У Юлии Гориной от первого брака есть 5-летняя дочь, которая папой называет Илью.

— Сама так решила, а я отговаривать не стала, — рассказала Юля.

Ребята пообещали, что сыграют свадьбу и в Беларуси, и в России.

История жительницы Рязани Юлии Гориной недавно облетела все белорусские и российские СМИ. Маленькая Юля потерялась в вечерней электричке «Минск-Осиповичи» 1 октября 1999 года. Девочка ехала в поезде с отцом, тот заснул, а когда проснулся, дочки рядом не было. Два дня отец и мать блуждали по станциям в надежде найти ребенка: спрашивали уличных продавцов, расклеивали фотографии, общались с пассажирами, обследовали все колодцы в округе. Потом они обратились в милицию, но многолетние поиски не приводили к результату, пока в жизни теперь уже взрослой Юлии не появился парень по имени Илья Крюков.

Узнав от девушки, что она сирота, он стал искать ее родственников. «Забил» в интернет ключевые слова «девочка Юля», «4 года», «потерялся ребенок» и нашел информацию о пропавшей без вести в Беларуси четырехлетней Юле. Затем ребята обратились в МВД Беларуси. Так выяснилось, что Юлины родители проживают в Чериковском районе и все это время не теряли надежды найти свою дочь.

Читайте также: «Муж проснулся весь в крови, а Юли нет». 20 лет назад исчезла 4-летняя девочка из-под Пуховичей. Она нашлась в Рязани: подробности

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Красивая история.