Новости / Происшествия

Девятилетний мальчик исписал ругательствами боевую машину десанта в Гомельской области

4.09.2019, 11:08  / remove_red_eye 999   / chat_bubble11

Во вторник, 3 сентября, в милицию Буда-Кошелево поступило сообщение, что в мемориальном комплексе на боевой машине спецназа кто-то оставил нецензурную надпись.

Девятилетний мальчик исписал ругательствами боевую машину десанта в Гомельской области

Фото: gomel.mvd.gov.by

Нецензурная надпись состояла из двух слов и была написана аэрозольной краской на машине, установленной на территории мемориального комплекса на улице Ленина, сообщает УВД Гомельского облисполкома.

Судя по почерку и ошибкам, надпись делал подросток. Через дорогу от монумента расположена детская игровая площадка. Дети рассказали милиционерам, что на днях баллончик с краской видели в руках у парня, который красил свой самокат. Подростка нашли и тот заявил, что надпись оставил не он, а его девятилетний друг.

Парнишку застали дома. Сначала он все отрицал, но потом сознался: не хотел казаться младше своих старших друзей и таким образом он доказал, что тоже уже взрослый.

Материалы переданы в инспекцию по делам несовершеннолетних. Учитывая возраст ребенка, с ним проведут профилактическую беседу, а вот его родителям придется посетить заседание комиссии.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Котяра

И ни слова о том, что родителей заставили купить банку краски и кисть, а ребенка — вначале исправить свои ошибки в нецензурных словах, а потом закрасить их.