Новости / Происшествия

Под Жлобином мужчина бросил на вокзале 6-летнего ребенка, а его маму убил и присыпал землей

2.09.2019, 12:49  / remove_red_eye 2887   / chat_bubble1

Подозреваемого в убийстве задержали. Сейчас с ним работают следователи.

Под Жлобином мужчина бросил на вокзале 6-летнего ребенка, а его маму убил и присыпал землей

Дом, во дворе которого обнаружили убитую. Фото: МВД Беларуси

В понедельник, 26 августа, в милицию позвонил директор Пиревичской школы (Жлобинский район) и сообщил, что в школу привели малолетнего ребенка, а где его родители – неизвестно, сообщает о случившемся представитель МВД в Telegram-канале.

В учреждение мальчика привела жительница соседней деревни Салтановка. Позже она объяснила, что ребенка без сопровождения взрослых обнаружила кассир ж/д станции, куда его привел пьяный «дядя по имени Слава». Оставив мальчика на перроне, мужчина сел в поезд и уехал.

Женщина забрала мальчика к себе, так как наглядно его знала: раньше он неоднократно заходил вместе с мамой в магазин. Семья часто приезжала на лето в соседнюю деревню Круговец.

Пока милиционеры разбирались в ситуации и искали родителей ребенка, его поместили в приют. Вскоре выяснилось, что мальчик проживает с родителями в России, но сейчас он вместе с мамой должен находиться на даче. Опергруппа выехала к дому в Круговце. Там во дворе они обнаружили присыпанный землей труп женщины. Соседи подтвердили, что это мама мальчика.

Оперативники установили, что в Круговце проживал 33-летний гражданин по имени Слава, который подрабатывал на подворьях у местных жителей. В последние дни его никто не видел. Его нашли и задержали по подозрению в убийстве 45-летней женщины. Сейчас с ним работают следователи. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 139 УК РБ («Убийство»).

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Нарик-душегуб…

Scroll Up