Новости / Общество

Девочку, которая пропала в четырехлетнем возрасте в электричке «Минск-Осиповичи», нашли спустя 20 лет в России. Видео

2.09.2019, 17:00  / remove_red_eye 5324   / chat_bubble2

Необычная история счастливо завершилась спустя 20 лет благодаря интернету.

Девочку, которая пропала в четырехлетнем возрасте в электричке «Минск-Осиповичи», нашли спустя 20 лет в России. Видео

Кадр из видео

В 1999 году четырехлетняя девочка Юля потерялась в вечернем электропоезде «Минск-Осиповичи». Два дня отец и мать на разных станциях искали ребенка – развешивали снимки и расспрашивали пассажиров и железнодорожников. Потом отец и мать обратились в милицию, сообщает в своем Телеграм-канале официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова. Однако поиски ребенка ни к чему не привели. 

Через 20 лет, в августе 2019 года, в отделение пуховичской милиции позвонил парень из России и сказал, что знает девушку, похожую на разыскиваемую Юлю. Оказывается, девушка рассказала своему молодому человеку о том, что она сирота и ее нашли приемные родители. Юноша по ключевым словам «девочка Юля», «4 года», «потерялся ребенок» нашел в интернете информацию о пропавшей без вести четырехлетней Юле.

Неделю назад все участники этой истории встретились в Пуховичском РОВД. Генетический анализ подтвердил, что девушка Юля является той самой пропавшей малышкой. Теперь у нее две семьи – родная в Беларуси и приемная в России, которая вырастила и воспитала Юлю.

 

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Слабовато работала в то время милиция раз малая заехала хрен знает куда…и поиски быстро прекратили.