Новости / Культура

Восемь самых ожидаемых сериалов сентября

31.08.2019, 20:26  / remove_red_eye 1263   / chat_bubble2

Осень – время начала новых сезонов на ТВ и онлайн-платформах. Уже в сентябре достойных проектов будет много. Ниже рассказываем о наиболее ожидаемых премьерах, а бонусом выделим наиболее рейтинговые продолжения.

Восемь самых ожидаемых сериалов сентября

Жуки (2019, премьера)

Жанр: комедия (Россия, 16+).

Дата выхода: 2 сентября — ТНТ (16 эпизодов, 30 мин.).

Оценки: Кинопоиск (ожидание) – 95%.

В ролях: Вячеслав Чепурченко, Павел Комаров, Вадим Дубровин, Максим Лагашкин, Александр Робак, Владимир Епифанцев

Три друга из столицы разработали приложение для смартфонов, которое может подбирать идеальных партнеров. Им удается привлечь инвестора для своей разработки, и парням кажется, что все их мечты воплощаются. Но юные гении попадают под призыв и отправляются на альтернативную службу в глухую деревню Жуки, где собираются доработать свой проект. Но как это сделать там, где интернета нет, а слово вайфай считается ругательным…

Шторм (2019, премьера)

Жанр: драма, детектив (Россия, 16+).

Дата выхода: 5 сентября — Start (8 эпизодов).

Оценки: Кинопоиск (ожидание) – 95%.

В ролях: Александр Робак, Максим Лагашкин, Анна Михалкова, Анна Котова-Дерябина, Геннадий Смирнов

Имеет ли право представитель отдела по борьбе с коррупцией переступить через закон, чтобы спасти жену друга из убойного отдела полиции? Девушка заболела смертельным недугом, ей необходима дорогостоящая операция. Не сомневаясь ни в чем, мужчина решает помочь другу и идет на преступление, чтобы собрать нужную сумму. Он умело заметает следы, но тот, кому он помогает, расследуя преступления, понимает, кто за ними стоит. Теперь честный опер должен дойти до конца и изобличить друга.

Невероятное (2019, премьера)

Жанр: детектив, криминал (США, 16+).

Дата выхода: 13 сентября — Netflix (8 эпизодов).

Оценки: Кинопоиск (ожидание) – 97%.

В ролях: Тони Коллетт, Мерритт Уивер, Кейтлин Дивер, Ванесса Белл Кэллоуэй, Дейл Дикки

Мрачноватый криминальный фильм о девочке, которая то ли выдумала изнасилование, то ли нет. Основан на статье, выигравшей Пулитцеровскую премию. Режиссером выступила Лиза Холоденко (сериал «Что знает Оливия», номинация на «Оскар» за «Детки в порядке»), а сценарий написала Сюзанна Грант («Эрин Брокович»).

Отмена (2019, премьера)

Жанр: анимация, фэнтези, драма (США, 16+).

Дата выхода: 13 сентября — Amazon (8 эпизодов).

Оценки: Кинопоиск (ожидание) – 96%.

В ролях: Роза Салазар, Сиддхартх Дхананджай, Анжелика Кебрал, Констанс Мари, Боб Оденкерк

Анимационный проект в духе «Помутнения» Ричарда Линклейтера от Рафаэля Боба-Ваксберга и Кейт Парди. Реалистичная мультипликация расскажет историю Альмы. Девушка возвращается в прошлое, чтобы изменить настоящее и повлиять на будущее. Сюжет, хоть и известный со времен «Матрицы», все равно кажется привлекательным.

 Блудный сын (2019, премьера)

Жанр: криминальная драма (США, 16+).

Дата выхода: 23 сентября — Fox (16 эпизодов, 30 мин.).

Оценки: Кинопоиск (ожидание) – 97%.

В ролях: Том Пэйн, Кейко Аджена, Джузеппе Ардиззоне, Кеня, Каран Чаудри

Психолог из полиции (Том Пэйн) вынужден по работе брать интервью у отца. Его папа – серийный убийца Хирург (Майкл Шин). Отличные актеры добавят сериалу высоченный психологизм и увеличат пульс зрителям.

Калейдоскоп ужасов (премьера, 2019)

Жанр: ужасы (США, 18+).

Дата выхода: 26 сентября — Shudder (13 эпизодов).

Оценки: Кинопоиск (ожидание) – 98%.

В ролях: Ханна Бэйрфут, Брюс Дэвисон, Логан Аллен, Дэвид Аркетт, Мэдисон Бэйли

Давно зревший проект, который базируется на одноименном культовом фильме 1982 года от Джона Ромеро (режиссер) и самого Стивена Кинга (сценарий). По лекалам оригинала новинка будет антологией из шести серий, каждая из которых расскажет две истории. Верится, жутко интересные или интересные до жути.

Политик (2019)

Жанр: комедия (США, 16+).

Дата выхода: 27 сентября — Netflix (8 эпизодов).

Оценки: Кинопоиск (ожидание) – 96%.

В ролях: Бен Платт, Боб Бэлабан, Бен Баррет, Люси Бойнтон, Зои Дойч

Проект Райана Мерфи («Американская история преступлений», «Американская история ужасов»). В Netflix шоу продлили сразу на два сезона, что подтверждает желание продюсеров сервиса делать на него ставку. Название объясняет, что в каждом сезоне будет рассказываться об особенностях политической гонки в США на разных уровнях. Первый сезон — о выборах в студенческом лагере. Актерский состав высочайшего уровня: Гвинет Пэлтроу, Зои Дойч, Тина Фей и Дженьюэри Джонс.

Крестный отец Гарлема (2019, премьера)

Жанр: криминальная драма (США, 18+).

Дата выхода: 29 сентября — Epix (10 эпизодов).

Оценки: Кинопоиск (ожидание) – 97%.

В ролях: Люси Фрай, Форест Уитакер, Деми Синглтон, Серин Браун, Джамал Берчер

Примечательный триллер Ридли Скотта «Гангстер» (2007), в котором звездили Дэнзел Вашингтон и Расселл Кроу, стал переосмысленной основой для сериального проекта. Здесь, в отличие от фильма, главной фигурой будет сам Бампи Джонсон, чернокожий авторитет из Нью-Йорка 1960-х. Его сыграл великолепный Форест Уитакер («Последний король Шотландии» — Оскар). Обещана масса запоминающихся героев, много экшена и внутри разборок банд, и с полицией, отличный джазовый саундтрек. Кроме Уитакера, из звездных актеров в кадре появятся Винсент Д’Онофрио («Сорвиголова») и Джанкарло Эспозито («Во все тяжкие»).

Также стоят внимания продолжения сериалов с наибольшими рейтингами: «Американская история ужасов: 1984» (American Horror Story: 1984, хоррор, 9-й сезон, 19 сентября), «В Филадельфии всегда солнечно» (Itʼs Always Sunny in Philadelphia, комедия, 14-й сезон, 25 сентября), «Как избежать наказания за убийство» (How to Get Away with Murder, триллер, драма, 6-й сезон, 27 сентября), «Хороший доктор» (The Good Doctor, медицина, 3-й сезон, 24 сентября) «Элита» (Elite, триллер, 2-й сезон, 6 сентября), «Это мы» (This is us, семейная комедия, 4-й сезон, 25 сентября).   

Примечание*: Все сериалы указаны с вероятной датой выхода в русской озвучке.

По материалам кинопоискsobaka.ruкaнобу, газета.ru, gloss.ua 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Творение С.Кинга надо посмотреть!

Scroll Up