Новости / Калейдоскоп

Внушительные возможности внутренних LED-экранов: реклама, декор, видеотрансляция

30.08.2019, 10:20  / remove_red_eye 45   / chat_bubble0
Внушительные возможности внутренних LED-экранов: реклама, декор, видеотрансляция

Все чаще жители украинских городов наблюдают наружную светодиодную рекламу на своих улицах. Она стала такой же привычной, как печатные плакаты, билборды, ситилайты. А масштабные медиафасады превратили крупнейшие здания в светящиеся аттракционы.

Но LED-экраны для помещений (indoor) (https://flylights.com.ua/svetodiodnyie-polnotsvetnyie-led-ekranyi/) не менее полезный инструмент рекламы и оформления, который позволяет достичь разных целей, в том числе — увеличить клиентуру и прибыль. К тому же стоит отметить приятную для глаза яркость и низкое энергопотребление.

Конечно же, заказывая внутреннее светодиодное устройство, необходимо учитывать множество факторов, главный из которых — качество самого продукта. Так как светодиодные экраны в помещении почти всегда рассматриваются зрителями вблизи, необходима очень четкая и яркая картинка с малым шагом пикселя (параметр, который определяет плотность размещения светодиодов, составляющих картинку). Иначе видеоролик будет казаться низкокачественным и дешевым. Из этого следует другой важный аспект — четкая картинка предполагает значительную стоимость экрана, поэтому он должен быть сделан из первоклассных материалов, чтобы долго служить владельцу.

Соответственно, важно найти профессионального производителя с высоким качеством продукции. Украинская компания Flylights предлагает свои услуги по созданию, установке и обслуживанию LED-аппаратуры. Сертифицированная согласно мировым стандартам современная светодиодная продукция собрана на собственном заводе компании, расположенном в сердце Киева. Flylights предлагает популярные, а также нестандартные решения в области оформления помещений и организации рекламных поверхностей.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up