Новости / Город

Террасы кафе, ресторанов, баров и кофеен в Барановичах, которыми запомнилось лето

30.08.2019, 8:45  / remove_red_eye 3940   / chat_bubble12

В нашем городе пока немного интересных заведений общепита. И далеко не у каждого есть терраса, где приятно проводить время с друзьями. Мы собрали площадки, которые радовали жителей города этим летом.

Террасы кафе, ресторанов, баров и кофеен в Барановичах, которыми запомнилось лето

Летняя терраса суши-бара Black Fox. Все фото: Ангелина БАБЫЛЕВА

Пиццерия pizza&coffee

Самая белоснежная терраса города украшает бульвар с июня. Иногда может показаться, что она не работает: стулья аккуратно задвинуты, на входе висит цепочка. Однако, когда на смене есть официант, гости заведения могут расположиться на летней площадке так же удобно, как и в самом здании. Если погода позволяет, конечно. При ветре и дожде терраса закрыта. Чем можно себя порадовать здесь – смотрите в названии заведения.

Пиццерия #ЭТОПИЦЦА

Детям здесь точно будут рады — на террасе расположена небольшая детская площадка. Да, батут бесплатный. Ради гостей помладше в этом сезоне установили ограждение вокруг террасы — защита детей от машин на парковке. Спокойная музыка вокруг, креативная парковка для велосипедов и #этокофе к #этопицце.

Суши-бар Black Fox

Суши-бар — новинка Барановичей и пока единственный в городе бар этого японского блюда. Открытие прошло в этом году на День города. Уютные диванчики, на которых можно послушать уличных музыкантов, столики с флагом Соединенного Королевства и брендированный холодильник с мороженым.

Бар «Провинция»

Это, пожалуй, самая зеленая терраса города — по трем сторонам вьются листья, территория за площадкой радует обилием деревьев. Терраса начала работать, когда это еще не было трендом, как говорится. Этим летом посетителям предлагают картофель фри, бургеры, лодочки.

Кафе «Бисквит»

Уютно отдохнуть на террасе с тарелочкой любимого десерта можно в двух кафе сети – в центре и в Южном микрорайоне. Террасы любимы горожанами, однако в этом году площадки огорчили отсутствием цветов – кашпо с петуниями очень украсили бы заведения.

Ресторан «Папараць-кветка»

Совсем другая ситуация этим летом была на летней террасе «Папараці». Казалось, все цветы города свезли сюда, чтобы радовать глаз прохожих и посетителей. Это сделало площадку одной из самых уютных в городе. Уже в следующем сезоне здесь планируют частичное застекление террасы, чтобы она работала и в зимнее время. А еще возле ресторана креативная парковка для велосипедов, за что тоже респект. 

Пиццерия La piazza

В интерьере летней площадки к этому сезону произошли изменения — появились деревянные стенки на входе с улицы и из помещения, для гостей с напитками и небольшими порциями поставили дополнительные барные стойки. Стало уютнее, и просто приятны обновления.

Бар «Нестерка»

Летняя терраса бара открылась в нашем городе в мае этого года, однако сразу с выразительным стеклянным оформлением и ухоженной зеленой территорией. Нет сомнения, что «Нестерке», с его богатой историей и своей сложившейся клиентурой, удалось в этом году горожан удивить.

Кофейня Realist Cafe

У кофейни уютная зеленая территория. В самом центре Барановичей горожане могут отдохнуть за чашкой кофе, стаканом коктейля вприкуску с круассанами и другой выпечкой. Для посетителей постарше — Пина Колада, мохито и прочие радости.

Кафе «Фасти Хасти»

Те, кто оказался в Южном микрорайоне, голодными тоже не останутся. Кафе предлагает пиццу, десерты, блинчики, пироги, закуски, напитки. Летняя терраса выглядит слегка футуристично. Такое оформление было сделано, говорят, при старом руководстве. Новые директора планируют остеклить летнюю площадку, чтобы посетители могли расслабиться здесь даже в холодную погоду. Пока как есть.

Кофейня «Шишки Кофе»

Небольшая летняя терраса — новинка этого лета для кофейни. Помимо кофе по дороге с работы или футбольного матча на «Локомотиве» жители города могут попробовать какао с зефиром (и не только), молочные коктейли и холодные напитки: фраппе, холодный латте с каштаном и эспрессо-тоник (это такой холодный напиток на основе кофе и освежающего тоника).

«Летняя площадка» на бульваре Штоккерау

Простой государственный общепит тоже может быть уютным. Холодное пиво, квас, чипсы, хот-доги и некоторые другие варианты «перекуса» в красивом и центровом месте? Легко.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

Красиво, но пустовато… Были бы грошы у людей.

Scroll Up