Новости / Происшествия

Жительница Барановичей заявила в милицию, что на ее имя неизвестный взял кредит в банке, но экспертов обмануть не удалось

28.08.2019, 14:24  / remove_red_eye 3281   / chat_bubble7

Государственному комитету судебных экспертиз Республики Беларусь пришлось сравнивать почерк, чтобы установить истину. 

Жительница Барановичей заявила в милицию, что на ее имя неизвестный взял кредит в банке, но экспертов обмануть не удалось

Жительница Барановичей (1986 г.р.) обратилась в милицию с заявлением, что неизвестное лицо от ее имени заключило кредитный договор с банком на сумму 2 000 рублей. По словам женщины, ей стали звонить из банка и требовать ежемесячно платить по кредиту, а также возместить проценты за несвоевременную оплату. Горожанка заявила, что кредита не оформляла и впервые о нем слышит, сообщается на сайте Государственного комитета судебных экспертиз.

В связи с этим Барановичский межрайонный отдел Государственного комитета судебных экспертиз назначил почерковедческую экспертизу. Эксперты после анализа установили, что подписи в документе (анкете-заявлении) поставила сама заявительница. Действиям женщины милиция даст правовую оценку.

Сообщается, что за семь месяцев 2019 года экспертами Брестской области проведено 204 почерковедческие экспертизы (за весь прошлый год – 372).

Читайте также: Как ДНК-анализ помогает раскрывать преступления. «Исследовали образцы 2,5 тысяч женщин, чтобы найти мать выброшенного в мусор младенца»

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Patrick

Амнезия…

Scroll Up