Новости / Потребитель

Сравниваем цены. Как выглядят и сколько стоят самые дорогие арендные квартиры в столице, областных центрах и Барановичах

28.08.2019, 16:18  / remove_red_eye 3420   / chat_bubble4

Для кого-то и 100 долларов за съемное жилье – большая сумма. А кто-то, судя по предложениям на рынке недвижимости, может себе позволить тратить сотни, и даже тысячи долларов. Intex-press посмотрела, как выглядят самые дорогие квартиры, которые можно снять по объявлениям в областных центрах и Барановичах.

Сравниваем цены. Как выглядят и сколько стоят самые дорогие арендные квартиры в столице, областных центрах и Барановичах

Фото: gohome.by и kufar.by.

Элитная квартира в Минске – $3800

Апартаменты площадью 170 квадратных метров находятся в многоквартирном доме по улице Жасминовой, которую за счет высокой стоимости квадратного метра риэлторы называют одной из самых дорогих в столице. Продав 20-летнюю подержанную иномарку, можно на месяц стать олигархом и пожить в четырехкомнатных хоромах с элитным ремонтом, мебелью и бытовой техникой.

Жилье в «сталинке» в Витебске – $970

Четырехкомнатная квартира находится в так называемом сталинском доме 1955 года постройки в самом центре города. Квартира сдается с мебелью и бытовой техникой. Правда, судя по фото, своих денег она не стоит. Если только владелец указал цену не за месяц, а за полгода вперед.

«Двушка» с камином в центре Гродно – $965

«Предлагаем вашему вниманию шикарные апартаменты в самом центре города Гродно, выдержанные в традиционном стиле «рококо». Для истинных ценителей роскоши и шика», – такими словами начинается объявление об аренде этого элитного жилья в Гродно. В квартире площадью 100 «квадратов» помимо дорогой мебели, выполненной на заказ, элитного ремонта и дорогой техники, включающей кофе-машину, есть даже действующий камин.

Пентхаус в Могилеве – $950

Как можно заметить, недвижимость в областных центрах стоит гораздо дешевле столичной. К примеру, элитное жилье в Могилеве большей площади – в четыре раза дешевле, чем в Минске. За указанную цену желающим обещают двухуровневый пентхаус с тремя санузлами, дизайнерским ремонтом, дорогой мебелью и собственной террасой.

Четырехкомнатные апартаменты с венецианской штукатуркой в Бресте – $800

Свежеотремонтированная квартира с двумя санузлами в центре Бреста, по заверению владельца, ни разу не сдавалась. Однако потенциальных квартирантов заманивают не только возможностью стать первыми, но и дорогим ремонтом, элитной сантехникой, мебелью и хорошими соседями.

«Трешка» в центре Гомеля – $550

Многоуровневая квартира в центре города в доме повышенной комфортности. Небольшая – общая площадь всего около 68 «квадратов», но с двумя спальнями, расположенными на разных уровнях. В квартире установлены кондиционеры. А вот интерьер квартиры оценить сложно, так как в объявлении владелец опубликовал всего одно фото.

«Двушка» с теплым полом в Барановичах – $275

Самая дорогая недвижимость в аренду, которую удалось найти по объявлениям в Барановичах, находится в новой многоэтажке по улице Домейко в микрорайоне Боровки. Двухкомнатная квартира площадью 63 «квадрата» – совершенно новая, уверяет собственник. Сдается с мебелью и бытовой техникой. Помимо стандартных удобств жилье оборудовано системой теплого пола и бойлером на случай отключения горячей воды.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

За редким исключением — колхозстайл и агрогламур.
Жилье должно быть удобным, функциональным и доступным, а не пафосным за огромные деньжищи.

Scroll Up