Новости / Культура

Жерару Депардье выделили участок в деревне под Минском. По соседству будет жить Дарья Домрачева

27.08.2019, 16:28  / remove_red_eye 1280   / chat_bubble9

Во время последнего визита в нашу страну в 2017 году актер посещал Минский завод виноградных вин. На ночь Жерар Депардье останавливался в деревне Лапоровичи, которая ему очень понравилась.

Жерару Депардье выделили участок в деревне под Минском. По соседству будет жить Дарья Домрачева

Жерар Депардье и Александр Лукашенко в 2015 году. Фото: president.gov.by

Французский актер и винодел Жерар Депардье, который дважды приезжал в Беларусь и хотел пожить в нашей стране «среди крестьян», получил участок в деревне Лапоровичи, пишет tut.by.

Согласно выписке из Единого государственного регистра недвижимого имущества, в деревне Лапоровичи по решению Папернянского сельского исполнительного комитета №180 от 26 марта 2019 года был выделен земельный участок на 0,1500 га для строительства и обслуживания одноквартирного жилого дома.

Договор аренды на этот участок в тот же день, 26 марта, заключен между Папернянским сельским исполнительным комитетом и гражданином России, который прописан в Саранске, Жераром Ксавье Депардье на 99 лет. Годовая стоимость аренды — 132,96 рубля.

Участок для Депардье находится в Лапоровичах в районе улицы Спортивной. Соседями французского актера стали Дарья Домрачева и ее тренер Адриан Цибульский.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

Видно совсем плохи дела у Жерара нашего Депрадьевича 🙂

Scroll Up