Новости / Общество

Команда птицефабрики «Дружба» стала победителем в соревновании рыболовов-любителей

27.08.2019, 16:24  / remove_red_eye 958   / chat_bubble0

На областном слете рыболовов-любителей, который проходил 23–24 августа в деревне Старишево Каменецкого района, команда птицефабрики «Дружба» заняла первое общекомандное место.

Команда птицефабрики «Дружба» стала победителем в соревновании рыболовов-любителей

Команда рыболовов-любителей «Дружба». Фото: личный архив птицефабрики «Дружба»

Мероприятие организовали Брестский облисполком и Белорусское общество охотников и рыболовов. В соревновании приняли участие представители 12 команд.

На слете рыболов-любителей было пять испытаний: конкурс шаржей «Рыболовный вояж», конкурс блюд «Рыбацкий микс», конкурс бивуаков «Клевое место», конкурс баек и анекдотов «Поймай Fish-ку» и соревнования по ловле рыбы.

Конкурс шаржей «Рыболовный вояж». Каждая команда предоставила на конкурс на листе формата А4 шарж с текстом и рисунками о «Рыболовном вояже». Оценивалась оригинальность написания, общее впечатление от прочитанного, соответствие тематике слета. Фото: архив птицефабрики «Дружба»

 

Конкурс баек и анекдотов «Поймай Fish-ку». Оценивалось качество исполнения, артистичность, настроение, тематика слета. Фото: архив птицефабрики "Дружба"

Конкурс баек и анекдотов «Поймай Fish-ку». Оценивалось качество исполнения, артистичность, настроение, тематика слета. Фото: архив птицефабрики «Дружба»

 

— Наша команда состояла из четырех человек. Практически все ее участники занимаются художественной самодеятельностью. Это разносторонние люди, которые участвуют практически во всех мероприятиях, проводимых на нашем предприятии: они и поют, и танцуют, и рыбу ловят, — рассказал Intex-press Денис Дамарад, заместитель генерального директора по идеологической и организационно-кадровой работе птицефабрики «Дружба».

Фото: архив птицефабрики «Дружба»

По словам Дениса Дамарада, участники команды на подготовительном этапе разработали логотип, придумали блюдо и написали рэп.

Профессионализм и увлеченность рыбалкой помогли команде достойно справиться со всеми испытаниями. «Дружба» столкнулась с единственной трудностью — было сложно заставить рыбу клевать.

— На слете мы представляли не только город Барановичи, но и район в целом и привезли три награды: грамоту в номинации «Лучший бивуак», диплом в номинации «Лучшая экипировка рыбака» и первое общекомандное место, — рассказал Денис Дамарад. –Такое мероприятие впервые проводится в нашей области, поэтому победить было сложно, но мы понимаем, что в следующем году выступить нужно будет еще лучше.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up