Новости / Город

В дорожном фонде Барановичей сменился директор

26.08.2019, 12:33  / remove_red_eye 2347   / chat_bubble6

Новым руководителем фонда по благоустройству улично-дорожных сетей «Барановичи – наша малая Родина» стал Игорь Талашкевич, бывший антикризисный управляющий Барановичского комбината пищевых продуктов. Валентина Моховик, ранее возглавлявшая фонд, ушла по собственному желанию.

В дорожном фонде Барановичей сменился директор

Июнь 2019 года. Ремонтные работы на улице Куйбышева. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Нового директора избрали на заседании фонда 23 августа. По словам Игоря Талашкевича, пока он входит в курс дела.

Валентина Моховик, возглавлявшая фонд «Барановичинаша малая Родина» меньше месяца, говорит, что решение покинуть этот пост она приняла из-за занятости на основной работе.

– Мне приятно, что обо мне вспомнили, избрали директором фонда, но за то время, пока я была в этой должности, поняла, что не могу все успевать, ведь я работаю преподавателем в экономико-юридическом колледже, – говорит Валентина Моховик.

По ее словам, хотя фонд образован недавно, в него уже поступают деньги.

– Как только появилась информация о фонде, и физлица, и индивидуальные предприниматели стали перечислять деньги. Я была приятно удивлена, что люди откликнулись. Думаю, этот фонд будет работать, – говорит Валентина Моховик.

Фонд по благоустройству улично-дорожных сетей «Барановичи – наша малая Родина» создан для оказания помощи в благоустройстве городских территорий и улично-дорожной сети города. Перечислять деньги в этот фонд предлагают горожанам и предприятиям.

У фонда есть директор, правление, попечительский совет. На сайте Барановичского горисполкома появился раздел о функционировании фонда.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Короче тетя спрыгнула первой )) ибо знает что рано или поздно их всех посадят .

Scroll Up