Новости / Cпорт

ХК «Авиатор» накануне чемпионата страны остался без главного тренера

26.08.2019, 13:36  / remove_red_eye 777   / chat_bubble5

Руководством барановичского хоккейного клуба за сутки до старта в чемпионате Беларуси был уволен главный тренер – утром 26 августа Василий Панков покинул свой пост по согласованию сторон. 

ХК «Авиатор» накануне чемпионата страны остался без главного тренера

Василий Панков. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Василий Панков в прошлом сезоне тренировал ХК «Бобруйск», а в июне 2019 года принял барановичскую команду. ХК «Барановичи», переименованный в «Авиатор», прошел под руководством белорусского специалиста предсезонную подготовку и принял участие в Кубке Беларуси имени Руслана Салея.

24 августа ХК «Авиатор» в Молодечно проиграл контрольный матч «Динамо-Молодечно» — 2:4 (шайбы у гостей: Невидицын — 2). Это был последний матч команды во главе с Василием Панковым. 

Всего под руководством этого специалиста барановичский «Авиатор» провел 10 матчей (7 — на Кубок Салея и 3 контрольных): 1 победа, 8 поражений, 1 поражение по буллитам, шайбы — 14:34.

Во вторник, 27 августа, ХК «Авиатор» в первом туре Экстралиги «Б» встретится с «Локомотивом-Орша» на своей ледовой площадке. Матч начнется в 19.00. 

Директор клуба Инна Тарасюк комментировать ситуацию с увольнением главного тренера отказалась. 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Caring

А ведь эта команда была крайне необходима городу! Город без неё задыхался просто. В остальном у нас в городе полный порядок. Осталось только немного подтянуть хоккей и заживём! А если серьёзно, то это было, я думаю, одно из самых тупых вложений бюджетных средств.

Scroll Up