Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Куриные рулеты с грибами и картофелем

24.08.2019, 8:00  / remove_red_eye 621   / chat_bubble2

Куриные рулеты с грибами и картофелем готовятся из доступных ингредиентов в любое время года. Такое сытное блюдо можно приготовить даже для гостей на праздник. Запеченный картофель впитает в себя ароматы мяса и будет очень приятным на вкус.

Вкусно и просто. Куриные рулеты с грибами и картофелем

Фото: kyhar.net

Ингредиенты

Куриная грудка 700–800 г
Шампиньоны 200–250 г
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 7–8 шт.
Соль, перец, приправы, зелень по вкусу
Масло растительное для жарки
Сметана 2 ст. л.

Шампиньоны очистить, вымыть и мелко порезать. Лук также порезать на мелкие кусочки. Обжарить грибы с луком до готовности.

Куриное филе разрезать на несколько частей, отбить, приправить специями и солью. Положить жареные шампиньоны с луком. Свернуть рулеты, завязать кулинарной нитью.

Картофель очистить от кожуры, порезать на небольшие кусочки, посолить, налить ложку растительного масла, тщательно размешать.

Положить картофель в форму, сверху на него куриные рулеты с грибами, смазать рулеты сметаной. Посыпать картофель и рулеты приправами. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40–45 минут. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Patrick

Это не еда — это закуска, под бокал белого…

Scroll Up