Новости / Калейдоскоп

Новый Lexus GX 460 – полноправный внедорожник люкс-качества

22.08.2019, 9:56  / remove_red_eye 185   / chat_bubble0

Найти автомобиль с показателями самого настоящего внедорожника не так просто.

Новый Lexus GX 460 – полноправный внедорожник люкс-качества

Lexus GX460, претерпевший рестайлинг в 2018 году, один из таких могикан. Самым удачным решением будет приобрести автомобиль в официальном представительстве производителя. Если вам нужен новый Лексус, официальный дилер подберет нужную комплектацию и даст гарантию на авто.

Мощный и уверенный на дороге и бездорожье

При разработке модели перед инженерами стояла задача: создать автомобиль, уверенно чувствующий себя в городе и в условиях бездорожья. Специалисты справились прекрасно. Даже на плохих трассах машина показывает прекрасную управляемость и дарит удовольствие от езды. Новый Lexus 2019 снабжен 32-клапанным алюминиевым движком на 4,6 л. На него, в том числе, возлагается ответственность по преодолению бездорожья. Он способен справиться с буксировкой другого авто.

Еще один элемент, позволяющий машине быть надежной в дороге – система полного привода, обеспечивающая прекрасное сцепление с покрытием. А благодаря подвеске Лексус GX460 очень устойчив. Кстати, машина разработана на базе другого японского внедорожника Toyota Land Cruiser Prado.

В целом новый Лексус 2019 мало отличается от своего прародителя 2009 года выпуска. Однако он может похвастаться 6-ступенчатой коробкой передач (автомат) и лучшими динамическими характеристиками, чем у всех других авто этого же класса. Машина разгоняется до скорости 100 км/ч за 7,8 секунды.

Другие характеристики автомобиля

Салон авто можно назвать роскошным. Водитель оценит эргономику приборной панели и круговой обзор, дарящий уверенность в процессе поездки. В машине в широких пределах регулируются настройки микроклимата, что дарит особый комфорт и любые расстояния преодолеваются легко.

Среди характеристик, на которые обращают внимание тест-драйверы – комфортная езда и удобство рулевого управления. Модель впервые вышла на рынок в 2009 году. Даже если будут говорить, что она устарела, не стоит верить. Внутри и снаружи авто выглядит красиво и полностью оправдывает возложенные на него ожидания.

Lexus GX 460 2019 года выпуска характеризуется впечатляющей мощью, жизненно важной выносливостью и внутренней вместительностью. Эти показатели машина получила от внедорожника. А от седана она унаследовала динамичность, что тоже несказанно порадует автовладельца.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up