Новости / Общество

Уехал за границу гомельский блогер, который прославился на волне «тунеядских протестов»

21.08.2019, 13:31  / remove_red_eye 2559   / chat_bubble5

Максим Филиппович и его жена Юлия пока недоступны для комментариев. Точно не известно, в какую страну уехала семья.

Уехал за границу гомельский блогер, который прославился на волне «тунеядских протестов»

Кадр из видео/ Кадр из видео

Максим получил известность благодаря своим видео о «тунеядских» протестах в Беларуси. В последнее время блогер и его жена не могли найти постоянной работы. В своих видео Максим утверждал, что это происходит из-за того, что власть мстит им за активную гражданскую позицию. Блогер заявил, что уехал за границу: «Порицать меня, я думаю, будет неправильно. Я считаю, что имею право, потому что я хоть что-то делал», сообщает Радио Свобода.

На Youtube-канале блогера 42 тысячи подписчиков. Максим Филиппович, как и тысячи других белорусов, в свое время получил из налоговой «письмо счастья». Тогда он снял видео, в котором рассказал, как его уволили и о том, что сейчас невозможно найти работу. Получившийся ролик блогер выложил на своем Youtube-канале «Гарантий НЕТ». С тех пор канал начал набирать популярность: тысячи подписчиков и свыше миллиона просмотров. Филиппович не остановился на этом и стал регулярно проводить стримы, посвященные борьбе с Декретом №3. В мае 2017 года он провел в гомельском изоляторе временного содержания 30 суток подряд — за участие в «Марше недармаедав» в Гомеле, Пинске и Молодечно.

Видео, в котором Максим рассказывает, что уехал за границу, можно посмотреть по ссылке.

Читайте также: «В моем блоге много мата, сарказма и юмора». Барановичские блогеры рассказали, как стать успешным в соцсетях.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Срок действия паспорта закончится и приедет обратно… :mrgreen:

Scroll Up