Новости / Происшествия

Нетрезвый мужчина зашел в гости к соседу в Барановичском районе и угнал у него мотоцикл

21.08.2019, 16:51  / remove_red_eye 866   / chat_bubble3

В отношении нарушителя составлены пять административных протоколов и возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 214 УК РБ (Угон транспортного средства).

Нетрезвый мужчина зашел в гости к соседу в Барановичском районе и угнал у него мотоцикл

Фото: pixabay/ Фото: pixabay

Нетрезвый ранее судимый житель деревни Великие Луки Барановичского района, 1987 года рождения, зашел в гости к соседу. Мужчины немного выпили и хозяин дома пошел заниматься своими делами. Перед этим он выкатил мотоцикл 2008 года выпуска из сарая на приусадебный участок. Гость подождал пока хозяин зайдет внутрь дома, завел мотоцикл и скрылся. Когда сельчанин заметил пропажу сразу же позвонил в милицию, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Угонщика задержал наряд ДПС ОГАИ Барановичского ГОВД, внимание которого привлекло, то что мужчина ехал на мотоцикле без шлема. Первое требование об остановке водитель проигнорировал, но впоследствии все-таки остановился. Правоохранителям мужчина сказал, что купил мотоцикл у друга, но не успел переоформить документы, поэтому их нет с собой. На месте сам признался, что утром выпивал. Позже было установлено, что мотоцикл все-таки не куплен, а угнан.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 214 Уголовного кодекса Республики Беларусь и составлены пять административных протоколов: за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в течение года и управление без права управления; езду без шлема и документов; а также невыполнение требований об остановке.

Читайте также: В Барановичах друзья помогли приятелю подкачать колеса, а потом угнали его автомобиль.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Выпил и поехал кататься на краденом мотоцикле… Смелость и «отвага»…

Scroll Up