Новости / Город

Вопрос – ответ. Кто должен убирать трупы животных с городских улиц?

19.08.2019, 11:06  / remove_red_eye 2960   / chat_bubble1

В редакцию Intex-press обратился житель города Алексей и поинтересовался, куда нужно обращаться, если на дороге или во дворе лежит мертвое животное.

Вопрос – ответ. Кто должен убирать трупы животных с городских улиц?

Фото: Intex-press

Алексей рассказывает, что утром 19 августа на улице Брестской машина сбила кошку. Мертвое животное уже несколько часов лежит на проезжей части, пугая прохожих. А на обочине возле перекрестка улиц Чернышевского и Калинина, по словам мужчины, труп большой собаки лежит уже почти неделю. 

– Взрослому человеку неприятно смотреть на такое. А что говорить о детях? Это же психологическая травма. Куда нужно обращаться, чтобы убрали труп с дороги? – спрашивает мужчина.

Как пояснили Intex-press в Барановичском городском ЖКХ, при обнаружении трупов животных на улицах и во дворах нужно обращаться в службу санитарной очистки и уборки предприятия.

Служба санитарной очистки и уборки Барановичского городского ЖКХ находится на улице 50 лет ВЛКСМ, 49, телефоны: 42-36-46, 42-21-15.

Читайте также: Кто должен убирать неприличные надписи с автобусных остановок?

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Да, ЖКХ недорабатывает. Ведь их мусоровозы ездят по дорогам постоянно, да и другие машины коммунальных служб. Могли бы и сообщить коллегам об этом.