Новости / Калейдоскоп

Качественное оборудование для нефтегазовой промышленности

16.08.2019, 9:00 / remove_red_eye 6 / chat_bubble0

Для промышленности, связанной с добычей и переработкой нефти и газа требуется специальное оборудование.

Оно должно быть надежным, качественным и производительным. В первую очередь необходимо отметить вакуумные насосы, которые представлены в широком ассортименте и на выгодных условиях на https://blms-neftehim.ru/.

Компания Gardner Denver Nash работает в данной сфере уже более пятидесяти лет. За это время она наработала огромный опыт, и своим покупателям предлагает вакуумные насосы и компрессоры исключительной надежности.

Промышленным стандартом для сбора факельных газов является NASH. Кроме того, он также предназначен для сжатия отходящих газов, улавливания паров, для гибридных систем с эжекторами.

К преимуществам жидкостно-кольцевых вакуумных насосов следует отнести, в первую очередь, прочность конструкции. Благодаря этому не возникает проблем с захватом жидкости. Также необходимо отметить и то, что затраты на техническое обслуживание незначительны, а эксплуатационная готовность высокая.

Идеальным решением в процессе работы на нефтеперерабатывающих заводах, со взрывоопасными газами, является низкая рабочая температура.

В компании Gardner Denver Nash работают опытные квалифицированные специалисты. А экспертно-консультационные центры располагаются по всему миру.

Кроме того, необходимо отметить, что при разработке технологических процессов заказчиков учитываются всегда вопросы охраны окружающей среды. В результате получается оборудование, которое имеет достаточно широкую сферу применения. Насосы NASH применяются для создания вакуума в дисковых и барабанных фильтрах, обработки сточных вод, депарафинизации растворителей, для производства смазочных средств и присадок. Все изделия нечувствительны к захвату жидкостей.

Также насосы применяются для удаления воздуха из товарных резервуаров. Возможно это благодаря тому, что работают они с низкими температурами, а также соответствуют требованиям нормативного акта по взрывозащите АТЕХ. При этом, они предотвращают загрязнение продукта, сокращают расходы пара, а также создают условия для возможности применения насосов меньшей производительности.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up