Новости / Город

Люди на болоте. Горожане, к которым на участок стекает вода со всей улицы, два года ходят по инстанциям. Что еще почитать в свежем номере?

14.08.2019, 14:46 / remove_red_eye 1700 / chat_bubble1

Есть ли шансы у оппозиции попасть в парламент, как главный  бухгалтер открыла интернет-магазин, кому грозит глаукома, как доехать до Черного моря за 22 рубля, – в свежем номере Intex-press.  

Люди на болоте. Горожане, к которым на участок стекает вода со всей улицы, два года ходят по инстанциям. Что еще почитать в свежем номере?

Чего ждать от выборов

В ноябре в Беларуси пройдут парламентские выборы. Будет ли в них хоть какая-то интрига и есть ли шансы у оппозиции попасть в парламент, Intex-press рассказали политологи.

Люди на болоте

Карина Куцевич

Карина Куцевич

Карина  Куцевич  живет  в  частном доме  по улице Крайней. Их с мужем участок  во  время  сильных  дождей превращается  в  озеро.  Семья  два года  обивает  пороги  инстанций, чтобы  решить  эту  проблему, но вода и ныне там.

«Я не могу стоять на месте»

В ассортименте, который предлагает Татьяна Микула,  более 50 видов тканей. 
Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

В ассортименте, который предлагает Татьяна Микула, более 50 видов тканей. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Татьяна Микула, проработавшая 10 лет главным бухгалтером, открыла интернет-магазин по продаже тканей и занялась пошивом домашнего текстиля. Откуда возникла идея, какая сумма потребовалась на открытие своего дела и насколько это прибыльно?

Взять с улицы

Ирина Ятченя, Ксения Гуляева, Евгения Пустовалова, Ирина Колончук

Ирина Ятченя, Ксения Гуляева, Евгения Пустовалова, Ирина Колончук

Каково это – спасти котенка, оставленного на рельсах, или забрать щенков, выброшенных в коробке? Свои истории накануне Всемирного дня бездомных животных рассказали жители Барановичей, которые взяли животных с улицы.

Как я покупала квартиру в Минске

Несколько сотен просмотренных объявлений, десяток агентств недвижимости и разочарование реальностью – корреспондент Intex-press на себе испытала, легко ли найти и приобрести жилье в столице.

Тихая угроза зрению

Офтальмолог – о том, кому грозит глаукома, помогут ли народные средства вернуть зрение и способны ли очки с зелеными линзами снижать внутриглазное давление.

К Черному морю – за 10 долларов

Как бюджетно отдохнуть на Черном море.

«ЗА чысты горад»

Экологическая акция, объявленная Intex-press совместно с ООО «БелВторОтходы», подошла к концу. Мы подсчитали, сколько за время мероприятия сдали старой бытовой техники.

Первая победа в Кубке Салея

На минувшей неделе хоккеисты городского клуба «Авиатор» продолжили борьбу в Кубке страны имени Руслана Салея. 12 августа наши хоккеисты прервали пятиматчевую серию поражений, обыграв сборную Беларуси (U-20) с минимальным счетом – 1:0.

Ликбез: как оплатить услуги через ЕРИП

Каждый из нас хотя бы раз да оплачивал в банке или на почте услуги ЖКХ, платил за детсад или погашал кредит. Сейчас все это можно оплатить, не выходя из дома – через систему ЕРИП. Объясняем, как это сделать.

Сад-огород

Агроном Петр Ломонос – о том, какие ошибки допускают дачники, высевая сидераты, а также какие работы нужно успеть сделать на участке в ближайшую неделю, 14-20 августа.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Всё интересно, это хорошо.

Scroll Up