Новости / Готовим вместе

Вкусно и быстро: яичница в лаваше

12.08.2019, 6:30  / remove_red_eye 1638   / chat_bubble2

Когда в доме несколько школьников и еще супруг(а) в придачу, утренние сборы становятся настоящей катастрофой. Особенно остро стоит вопрос завтрака. Чтобы не тратить много времени у плиты, предлагаем попробовать приготовить яичницу в лаваше. Блюдо очень простое, быстрое и максимально доступное.

Вкусно и быстро: яичница в лаваше

Фото: sovkusom.ru

Ингредиенты

Из тонкого лаваша вырезаем два круга такого же диаметра, как ваша сковорода. Один выкладываем на ее дно, сверху вбиваем пять яиц, посыпаем специями, добавляем измельченную зелень и накрываем вторым кругом.

Готовим на медленном огне под закрытой крышкой 5–7 минут.

Яичницу в лаваше переворачиваем, присыпаем сыром и оставляем под крышкой еще на одну минуту, чтоб сыр расплавился.

К столу блюдо подавать горячим, с кетчупом, жареными колбасками или свежими овощами. Яичница в лаваше может быть не только сытным завтраком, а и легким ужином или быстрым обедом на работу.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Nickname

Какой-то пирог выходит….

Scroll Up