Новости / Происшествия

В Молодечно гражданин Турции, чтобы помириться с женой, гонялся за ней с ножом

11.08.2019, 10:08  / remove_red_eye 873   / chat_bubble2

На линию «102» в Молодечненский РОВД одновременно поступило три сообщения от очевидцев.

В Молодечно гражданин Турции, чтобы помириться с женой, гонялся за ней с ножом

Фото: Intex-press

 Необычную картину наблюдали в Молодечно жильцы многоэтажных домов и проходящие мимо граждане: парень с ножом гоняется за девушкой, сообщает сайт УВД Минской области.

Пока одни пытались утихомирить хулигана самостоятельно, другие вызвали милицию. Прибывшие на место оперативники задержали злоумышленника. 

Фигурантом уличного скандала оказался 28-летний гражданин Турции. Как оказалось, мужчина приехал к супруге, 24-летней местной жительнице, для примирения.

По словам прохожих, разъяренный парень напал на девушку и ударил по лицу. Разбросав по тротуару содержимое дамской сумочки, он ножом порезал личные вещи и документы, в том числе и паспорт жительницы Молодечно.

Правоохранители установили, что задержанный не первый раз приезжает в Беларусь якобы помириться со своей возлюбленной. Когда очередная попытка не увенчалась успехом, мужчина решил прибегнуть к более весомым аргументам.

По факту умышленного уничтожения документа, удостоверяющего личность, в отношении иностранца возбуждено уголовное дело по ст. 378 УК Республики Беларусь. Санкция статьи предусматривает до двух лет лишение свободы. 

 Также сотрудники милиции проводят проверку по фактам угроз убийством.

Гражданин Турции помещен в изолятор временного содержания.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Выходите дальше замуж за иностранцев, будет и с ножом догонять, а может и пулю вдогонку запустить…. Что ни говори, а это «чужие» люди для нашей страны и менталитета, нравы их очень жестокие бывают.

Но если женщина готова терпеть издевательства, в том числе от иностранца….

Scroll Up