Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто: яичница с баклажанами и белым хлебом

9.08.2019, 6:30 / remove_red_eye 1266 / chat_bubble1

Еще один простой рецепт, на этот раз из баклажан. Попробуйте приготовить, думаем, что вам понравится.

Вкусно и просто: яичница с баклажанами и белым хлебом

Фото: eda.ru

Ингредиенты

Нарезаем крупными ломтиками хлеб, обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки и откладываем в отдельную тарелку.

Нарезаем кусками баклажан, помидорки разрезаем напополам, солим и обжариваем на оливковом масле до готовности.

Взбиваем со сметаной яйца, солим и заливаем баклажаны и помидоры.

РЕКЛАМА

Сверху выкладываем обжаренный батон.

Готовим на медленном огне под крышкой, пока не пропечется.

Подавать с зеленью и сыром.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Нарезаем кусками баклажан, помидорки разрезаем напополам, солим и обжариваем на оливковом масле до готовности.

Полагаю баклажан, как и кабачок, после жарки теряет все полезные свойства….

Scroll Up