Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Пиццерия Domino’s на улице Советской, 76 прямо напротив дома торговли «Радуга»

Легендарная Domino's pizza теперь и в Барановичах. Доставка 30 минут или пицца за рубль.

В конце июля рынок индустрии питания города Барановичи взорвала новость ― на здании по адресу ул. Советская, 76 появилась вывеска с логотипом мировой франшизы. Domino’s pizza – cеть пиццерий, которая насчитывает 17 000 точек, более чем в 90 странах мира.

 

Главным конкурентным преимуществом, помимо идеально вкусной горячей пиццы, является скоростная доставка 30 минут. Судя по всему, вы успеете только подготовить тарелки, а курьер уже будет звонить в дверь).

 

 

Мы решили попробовать легендарную американскую пиццу и расспросить персонал пиццерии о принципах работы  сети.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Дружная команда Domino’s открывает пиццерию в  Барановичах

Как утверждают сотрудники, арифметика лучшей пиццы от Domino’s проста: фирменное тесто + натуральный соус + свежие ингредиенты для начинки. И конечно же умелые руки пицца-мейкеров).

 

ФИРМЕННОЕ ТЕСТО

 

В Domino’s всего 5 видов основы для пиццы.

Начать знакомство с нашей легендарной пиццей я советую с классики это пышная основа с бортиками. Пицца на ней получается особенно сочной. Тем, кто любит итальянскую пиццу, понравится наша тонкая основа. А отличительной особенностью ультратонкой слоеной основы является то, что начинки в ней в 5 раз больше, чем  теста, ― рассказывает начальник отдела New Product Development Доминос Пицца Беларусь (внедрения новых продуктов) 

Александра Соснина.

Если вы хотите «прокачать» пиццу, стоит попробовать  сырный борт с нежным крем-чизом Hochland или HOT DOG борт с целыми сосисками внутри.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Для удобства раскатки пицца-мейкеры используют кукурузную муку, которая при выпекании придает бортику золотистый цвет.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Кассиры в Domino’s помогут сориентироваться в меню и выбрать пиццу по вкусу

НАТУРАЛЬНЫЙ СОУС

 

Соус в пицце – важный ингредиент, который придает сочность начинке, − продолжает Александра. – Наша гордость – это 100% натуральный фирменный томатный соус Доминос. Он идеально сочетается с мясными ингредиентами в  классической «Пепперони» или супермясной Митzze. Если же хочется чего-то более нежного, тогда советую выбирать пиццы на сливочном соусе крем-фреш, например супер-хит пицца «Карбонара». Чесночный соус Ранч – идеально подходит для пицц с морепродуктами. А соус Барбекю с легким «дымком» настраивает на лад пикников и идеально подходит под ингредиенты в «Барбекю Делюкс».

 

Чикен Карри – особенная пицца – только в ней одной используется соус с восточными нотками – карри.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

В Domino’s ежегодно проходит конкурс по скоростной раскатке пиццы среди работников сети. Побеждает сильнейший!

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

СВЕЖИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Незыблемое правило Domino’s – только свежие, качественные ингредиенты для приготовления блюд – говорит Александра. – Многие предприятия хотят поставлять в Domino’s свою продукцию, но мы с особым вниманием подходим к выбору поставщиков. Для того чтобы сотрудничать с нами, нужно  пройти сертификацию по мировым стандартам, а это непросто.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Моцарелла – специальный сыр, который раскрывает свои вкусовые качества при выпекании пиццы

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

После выпекания пиццу кладут в коробки из гофрированного картона, которые сохранят форму пиццы при доставке к вам домой

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Горячую пиццу разрежут на кусочки прямо в пиццерии. Дело за малым – наслаждаться!

Меню Domino’s обширно ― кроме флагманской позиции здесь имеются летние салаты, курица с различными соусами, хлебцы с начинками и разнообразные горячие десерты. Если же вы спешите, и нет времени насладиться едой в новенькой пиццерии, навынос можно взять ароматный кофе или горячий шоколад, а в дополнение –  фирменный ролл – домстер, который утолит голод прямо «на бегу».

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Горячий Домстер находится в специальной картонной упаковке, которую удобно держать в руке

Доступно ли обедать в Domino’s? Давайте считать!

 

Маленькие (22 см) пиццы категории «Красная цена», которую можно съесть вдвоем (до 430 граммов), стоят всего 6,90 рублей. Итого за 100 г пиццы выходит всего 1 рубль 60 копеек! И при этом вы получаете вкусное, горячее блюдо без лишних хлопот.

 

Если же вы заказываете обед в офис для всего отдела, стоит обратить внимание на по-настоящему большие пиццы. Например, насыщенная «Фирменная» диаметром 36 см, которая весит более килограмма (1095 грамм), состоит из 4 видов мяса, 2 сыров и 3 различных овощей. Это будет королевский обед!

Сочная ароматная пицца Domino’s никого не оставит равнодушным.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Поход в пиццерию Domino’s всегда праздник для малышей.

Заказ в Domino’s оформить легко. Для этого нужно:

 

 

— прийти в пиццерию: кассиры помогут вам сориентироваться в меню и выбрать пиццу по вашему вкусу;

 

— позвонить по телефону: короткий номер 7717, по которому вежливые операторы  профессионально ответят на любой вопрос и примут заказ;

 

— совершить заказ он-лайн: сайт dominos.by и мобильное приложение Domino’s Pizza Belarus для смартфонов на IOS и Android.

Скачайте на свой смартфон мобильное приложение Domino’s, и маленькая пиццерия у вас в кармане.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

 

Конкурентное преимущество Domino’s – доставка заказа за 30 минут. Чтобы выдержать данный тайминг, разработана специальная зона, в пределах которой скоростные курьеры Domino’s привезут вам пиццу горячей в специальных термосумках, удерживающих тепло.

 

Время доставки 30 минут начинает отсчитываться после подтверждения заказа оператором колл-центра. Но бывает, что курьер опоздает из-за дорожной обстановки или погодных условий. В этом случае вместе с заказом вам выдадут сорри-карту на пиццу за 1 рубль. Данной карточкой клиент может воспользоваться при следующем заказе доставки.

 

Важно заметить, доставка в Domino’s бесплатная ежедневно с 11.00 до 23.00. Для этого необходимо совершить заказ на сумму минимального порога – 9,90 рублей.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Скоростные курьеры доставят вам пиццу горячей прямо домой или в офис.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Чтобы пицца приехала к вам горячей, ее упаковывают в специальные термосумки, которые удерживают тепло в любое время года.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

В зависимости от сезона и удаленности адреса от пиццерии, вам доставят пиццу горячей на машине, скутере или велосипеде всего за 30 минут.

АКЦИИ В DOMINOS

 

В зависимости от дня недели в Domino’s  действуют разные специальные акционные предложения,  с которыми более подробно можно ознакомиться на сайте dominos.by.

 

Например, «Семейное предложение», которое действует на доставку: при покупке пиццы 36 см из категории «Любимые» вы получаете байтсы и прохладительный напиток 1 л на выбор. И все это за стоимость одной «любимой» пиццы!

 

А с понедельника по четверг вы можете накормить целый офис, сделав заказ навынос по акции 2+1: при покупке 2-ух любых пицц 36 см из меню, вы получаете пиццу размером 22 см совершенно бесплатно.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Акции в Domino’s – экономия с выгодой!

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

5 пицц за 69,90 рублей  ― выгодная акция для большой компании с понедельника по четверг.

Ваш ребенок скучает на каникулах? Тогда приводите его в Школу маленького пицца-мейкера.

 

Чтобы попасть на мастер-класс необходимо позвонить по номеру 7717 и записаться на определенное время. Вашего ребенка в возрасте от 6 до 12 лет научат собственноручно раскатывать тесто для пиццы, правильно распределять соус и выкладывать начинку. Обучение совершенно бесплатное: вы платите только за приготовленную ребенком пиццу.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Ученикам Школы маленького пицца-мейкера показывают, как правильно укладывать тесто на скрин для выпекания пиццы.

Пицца навынос за 15 минут, доставка до порога за 30 минут – это серьезная заявка на лидерство среди заведений города.
Предлагаем проверить на прочность мировые стандарты: приходите с друзьями в пиццерию, заказывайте доставку на пикники на природе – наслаждайтесь легендарной пиццей прямо сейчас!

ООО «Доминоспицца», УНП 192360857

Scroll Up