Новости / Технологии

velcom окончательно становится A1. Что изменится для абонентов

8.08.2019, 11:06 / remove_red_eye 1076 / chat_bubble1

Провайдер завершает свой ребрендинг. С понедельника, 12 августа, компания окончательно перейдет к использованию бренда А1.

velcom окончательно становится A1. Что изменится для абонентов

Фото: Антон МЕРЗЛЯКОВ, TUT.BY

На русском языке новый бренд произносится как «А один», вариант на белорусском языке — «А адзiн». Сочетание первой буквы алфавита и первой цифры в номерном ряду в названии А1 означает «первоклассный», «превосходный». Новые фирменные цвета компании — белый в качестве основного, а также красный и черный в качестве акцентных, отмечают в пресс-службе.

— За появлением в Беларуси А1 стоит намного больше, чем просто смена логотипа velcom. Закреплением нового бренда на рынке мы завершаем 20-летний путь velcom — первого GSM-оператора Беларуси — и открываем новую главу в истории компании как провайдера услуг в сфере телекоммуникаций, информационно-коммуникационных технологий и развлекательного контента. Теперь наши клиенты смогут получать весь спектр предоставляемых компанией продуктов и услуг у одного поставщика под именем А1, — отметил Гельмут Дуз, гендиректор velcom | A1.

Что изменится для абонентов?

Оператор заверяет, что для абонентов А1 смена бренда не повлечет за собой необходимости заключать новые соглашения или замену абонентского оборудования — SIM-карт, маршрутизаторов, телевизионных приставок и т.д. Условия заключенных ранее договоров (в том числе касающихся приобретения оборудования в рассрочку) сохранятся.

При этом на экранах смартфонов и других устройств имя сети velcom сменится на A1 BY.

Использование компанией в коммуникации брендов velcom и velcom | A1 будет прекращено начиная с 12 августа.

Абонентами мобильной связи A1 в Беларуси являются более 4,87 млн человек, более 1 млн домохозяйств имеют доступ к сети фиксированной связи по технологиям GPON и Ethernet во всех областных городах и большинстве районных центров.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Теперь наши клиенты смогут получать весь спектр предоставляемых компанией продуктов и услуг у одного поставщика под именем А1

Как «грандиозно»… А по сути — от нового названия цены не снизятся… Скорее под ребрендинг можно очередной раз «подтянуть» тарифы: это же А1 теперь, новый «статус», новые «возможности»… grin grin grin grin grin

Scroll Up