Новости / Потребитель

Как из каталога. Топ стильных интерьеров квартир, которые сдаются в аренду в Барановичах

7.08.2019, 16:20 / remove_red_eye 6576 / chat_bubble1

Даже в арендном жилье людям хочется ощущать комфорт и получать эстетическое удовольствие. Но в большинстве случаев арендодатели не особенно заморачиваются над созданием уюта для квартиросъемщиков. Однако встречаются и исключения. Intex-press поискала в Барановичах съемное жилье, в котором хочется жить.

Как из каталога. Топ стильных интерьеров квартир, которые сдаются в аренду в Барановичах

Мы просмотрели объявления на нескольких популярных сайтах о продаже и аренде недвижимости. К сожалению, о создании уюта в квартирах и даже домах (арендовать дом в городе стоит порядка 1100 рублей в месяц), которые сдаются на длительный срок в Барановичах, хозяева не особенно беспокоятся. Поэтому в нашу подборку попали только квартиры с посуточной арендой.

VIP-квартира в центре

Квартира-студия в самом центре города на улице Советской, судя по фото и описанию, способна удовлетворить потребности квартиросъемщика, привыкшего к комфорту и благам цивилизации. В комплекте с привлекательным интерьером идет бесплатный интернет, техника, посуда и столовые приборы, полотенца и туалетные принадлежности. Даже чай и кофе гостям предлагают. Стоит аренда жилья — 55 рублей за сутки.

Две двушки от одного владельца

 

Хотя этой квартире по улице Ленина владелец и не присвоил в объявлении статуса VIP, выглядит помещение достойно. Да и гостям предоставляют те же услуги и удобства, что в квартире выше. Разве что без хрустальных подвесов на люстре. И на три рубля дешевле — 47 рублей за сутки, причем, за две комнаты вместо одной.

К слову, тот же владелец в том же доме и за те же деньги сдает еще одну двухкомнатную квартиру со всеми прилагающимися удобствами. Дизайном она немного отличается, но интерьер выглядит не менее уютно.

Двухкомнатные апартаменты на Ленина

В доме по соседству также предлагают двухкомнатную квартиру на сутки и более. Суточная аренда дешевле — 42 рубля. Но чай, кофе и туалетные принадлежности в списке удобств, в отличие от вариантов выше, уже не значатся. Зато самое главное для того, чтобы современный человек чувствовал себя в этой квартире комфортно, есть — бесплатный WiFi.

«Однушка» в Боровках

Из центра города перемещаемся в спальные районы. Там и потише, и цены ниже. За 40 рублей в сутки можно снять однокомнатную квартиру в новом доме по улице Домейко. Квартира с новым ремонтом и новой мебелью. Сдают ее не только не сутки, но даже на часы. И обещают, что гости останутся довольны.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Интересно как появляются квартиты на сутки в Боровках?.. Не многодетные ли подзаработать решили на сдаче в аренду квартирой по льготному кредиту…. wink

Scroll Up