Вкусно и быстро: блины из кабачков с сыром
Тонкие и нежные блины из кабачков с сыром и зеленью вкусны сами по себе, а также их можно подавать с различными начинками или соусами.
Ингредиенты
Очищаем кабачок от кожуры и натираем на терке (сок из кабачка не отжимать).
Перчим, добавляем соль и сахар, вбиваем яйцо и перемешиваем.
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанные укроп и зеленый лук, перемешиваем.
Натираем сыр. Вливаем молоко и перемешиваем.
Всыпаем муку и крахмал. Хорошо размешиваем венчиком тесто, должно получиться негустое тесто для блинов.
Жарим кабачковые блины с сыром на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне. Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовые блины перекладываем на тарелку. Вкусные кабачковые блины с сыром готовы.
Приятного аппетита!
Комментарии
Правила комментирования
Вкусно, но не быстро…