Новости / Образование

С какими баллами поступают на платное обучение в БарГУ

4.08.2019, 14:00  / remove_red_eye 2870   / chat_bubble4

Завершается прием документов на платное отделение: сегодня, 4 августа – последний день. Intex-press посмотрела, есть ли конкурс на платные места в Барановичском госуниверситете и с какими баллами подают документы абитуриенты.

С какими баллами поступают на платное обучение в БарГУ

Барановичский государственный университет. Фото: Intex-press

По данным мониторинга о количестве поданных заявлений на дневную форму обучения на платной основе на 12.00 4 августа, самый большой конкурс – на специальность «Спортивно-педагогическая деятельность»: на 2 места претендуют 5 человек.

Далее следуют «Физическая культура» и «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства» – по два абитуриента на место.

Заключает тройку специальность «Информационные системы и технологии», где на 8 мест подано 15 заявлений.

На 12.00 еще есть свободные места на такие специальности, как «Технология машиностроения», «Иностранный язык (английский)», «Белорусский язык и литература. Иностранный язык (английский)», «Начальное образование», «Социальная педагогика», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Экономическое право».

Среди подавших документы на платное обучение в Барановичский госуниверситет самый высокий балл на специальности «Правоведение» – 301-310.

Самый низкий – у абитуриента, претендующего получить специальность «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства»: 71-80.

Сколько придется первокурсникам заплатить за учебу, пока неизвестно – на сайте вуза данных о стоимости нет. В прошлом учебном году оплата за обучение на 1 курсе составляла от 2400 до 2480 рублей.

Читайте также: С какими минимальными баллами поступили абитуриенты на бюджет в БарГУ

ТОП-5 специальностей БарГУ с самыми высокими проходными баллами в 2019 году

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

На платное будут брать по максимуму — деньги то лишними не бывают…

Scroll Up