Новости / Люди

На Барановичском хлебозаводе новый директор

2.08.2019, 16:09 / remove_red_eye 6688 / chat_bubble13

Руководителем филиала ОАО «Берестейский пекарь» Барановичского хлебозавода назначена Наталья Колесникович.

На Барановичском хлебозаводе новый директор

Наталья Колесникович. Фото: соцсети

На свою должность новый руководитель Наталья Колесникович заступила 2 августа, сообщает «Наш Край».

Наталья Колесникович – уроженка Барановичей. Выпускница Белорусского государственного экономического университета по специальности «Экономика и управление на предприятии»

На предприятии работает с 2006 года. Трудилась на различных должностях. В прошлом году занимала должность замдиректора по экономической и кадровой работе.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

13
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
6 Цепочка комментария
7 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
7 Авторы комментариев
texerNicknamewikPatrickКонстантин Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
funnymilkman
Участник
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
Загрузка аватара
За посещение сайта

молодец чо)

Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

С назначением!

Patrick
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта
Глаз как у орла
Логин на сайт

Ну, удачи. Молодые должны показывать хорошие результаты.

Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Энергии море, теперь в замес хлеба не будут добавлять перемолотый старый хлеб… Но это неточно… grin grin grin

wik
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
Глаз как у орла
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца

БУДУТ ! — ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ … безотходные технологии производства !

Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Тогда всё «по технологии»… grin grin grin

Patrick
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта
Глаз как у орла
Логин на сайт

Откуда знаешь?

Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Пруф от работника хлебозавода… Зачем отходы делать?… wink С тех пор я и делаю хлеб сам в хлебопечке. grin

SvvS
Участник
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта

До лампочки,абы батон вкусный был.

Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

В батон тоже можно закинуть чего — технология позволяет…. grin grin grin

Константин
Участник
Комментатор
За просмотр контента
За посещение сайта

Дааааа, такие уже были на швейной фабрике!

Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Какие такие?… wink

texer
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта

Купил хлеб в упаковке, полежал он некоторое время, смотрю — несколько точек плесени. Как раз соответствуют расположению пальцев. Неужели нельзя брать хлеб на заводе в рукавицах или перчатках каких-нибудь хлопковых, чтобы он чуть дольше хранился, а не распространял микрофлору упаковщика? mad

Scroll Up