Новости / Происшествия

Минчанка собиралась спрыгнуть с 19-го этажа в прямом эфире. Ее успел спасти милиционер

2.08.2019, 13:09  / remove_red_eye 2129   / chat_bubble7

Сотрудник МВД, пока ехал на место происшествия, завел онлайн разговор со школьницей, чтобы оттянуть время от совершения ею самоубийства.

Минчанка собиралась спрыгнуть с 19-го этажа в прямом эфире. Ее успел спасти милиционер

Фото: minsknews.by

В столичное отделение милиции позвонила девушка и сообщила о том, что ее подруга-школьница на своей страничке в соцсетях ведет прямой эфир с 19-го этажа жилого дома на ул. Руссиянова и собирается, спрыгнув вниз, покончить жизнь самоубийством. Оперативный дежурный направил к месту развития событий милицейский наряд, сообщает агентство «Минск-Новости».

По дороге туда Дмитрий Гутников, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Первомайского РУВД, нашел страничку школьницы в соцсети и, стараясь ее отвлечь, начал в прямом эфире разговор, пытаясь удержать девушку от самоубийства.

Подъехав к дому, Гутников быстро поднялся на общий балкон многоэтажки, откуда школьница вела прямой эфир, и успел схватить ее.

Девочку отвезли домой к родителям и попросили обратить особое внимание на ее психологическое состояние. Сама школьница не смогла объяснить, чем было вызвано ее желание спрыгнуть с высотного здания.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Мама двойняшек

скорее всего это крик души, попытка привлечь внимание, которого ей не хватает по жизни, что-то вроде: «вот я умру, и вы все поймете, как вам всем без меня плохо», глупо, конечно, но в силу своего возраста другого способа не придумала, видимо не воспринимают всерьез её «детские» проблемы, и поговорить не с кем

Scroll Up