Новости / Общество

Июльские передовики Intex-press. Кто заслужил фирменные майки и значки?

1.08.2019, 11:59  / remove_red_eye 648   / chat_bubble3

Всего за второй месяц лета пользователи оставили на сайте 3229 комментариев, из которых почти половину написал один из наших читателей.

Июльские передовики Intex-press. Кто заслужил фирменные майки и значки?

Рейтинг пользователей Intex-press. Фото: Intex-press

В июле мы, как и обещали, решили отметить тех, кто много читал и писал у нас на сайте.

В этом месяце уверенно продолжал удерживать лидерство пользователь NICKNAME. Он написал под нашими статьями 1452 комментария! При этом прочитал 790 статей и набрал рекордное за июль количество очков – 9527.

Второе место мы отдали пользователю с ником ВАЛЕРИЙЖМЫШЕНКО, который прочитал наибольшее количество наших материалов – 840. Правда, написал только 71 комментарий и поэтому, в общей сложности, набрал 1474 очков. Будем надеяться, что в августе он поднажмет и догонит, а может и перегонит нашего лидера.

Третье место мы отдали ВИКТОРИИ, которая прочитала 807 статей, оставила 4 комментария и набрала 979 очков. Надеемся, победа вдохновит нашу героиню и она продолжит читать и комментировать с удвоенной силой.

Рейтинг комментаторов за июль

Рейтинг комментаторов за июль

Три вышеуказанных пользователя получат фирменные майки Intex-press. Кроме этого, июльских героев-передовиков мы отметим специальными новыми виртуальными значками – «Ударник июля».

Всех остальных участников мы приглашаем смелее писать комментарии, лайкать другие посты, а также активнее просматривать новости на нашем сайте – за это тоже добавляются баллы.

Не упустите возможность попасть в тройку лидеров следующего месяца! В августе мы постараемся снова отметить тех, кто активно читал, и тех, кто активно комментировал.

Фото: Intex-press

Фото: Intex-press

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Майка — по сезону. Это правильно. Благодарю. На осень можно что потеплее….. 😉

Scroll Up