Новости / Новости компаний

Особенности полесской бани*

31.07.2019, 10:54  / remove_red_eye 808   / chat_bubble1

Баня – это отдых и душой и телом. Ведь баня очень благоприятно влияет как на физическое здоровье, так и на душевное равновесие и покой.

Особенности полесской бани*

Фото: 55kardon.by

В чем же особенность полесской бани, мы узнали от хозяев агроусадьбы «55 Кардон».

Агроусадьба расположена в сосновом лесу рядом с водохранилищем Локтыши Ганцевичского района, в 75 км от Барановичей. И это не только нетронутая природа и необъятные просторы полесских болот, это чистый воздух и вода.

Хозяева агроусадьбы «55 Кардон» рады предложить отдельно стоящую на территории агроусадьбы баню с верандой на 30 чел., раздевалкой, банкетным залом на 30 чел., камином, TV, караоке. На втором этаже бильярд, аэрохоккей, настольный футбол.

– Наша баня на дровах, – говорят хозяева, – и не только на дровах прогревается парилка. Вода, которая используется в душе бани, также прогревается от огня. Более того, не от открытого огня, а от нагретых камней.

Можете не волноваться насчет веников, здесь вы можете заказать веники березовые, дубовые и даже можжевеловые. Для аромата в бане и еще лучшего эффекта запаривают ромашку, дикую мяту, ячмень и травяные сборы.

Желающим предлагается также весьма оригинальная услуга – парилка с медом. После такой процедуры ваша кожа станет мягкой и бархатистой.

К Вашим услугам просторная комната отдыха с самоваром, где можно выпить ароматного чая: традиционный черный и зеленый, а также на различных травах.

Вот, например, каким чаем могут вас удивить хозяева.

Витаминный чай

Этот напиток нужно заваривать в термосе. Расчет: 1 ст. ложка на стакан воды.

Берутся сушеные ягоды, травы, злаки в равных частях:

  • ягоды, всех по одной части: шиповник, земляника, рябина красная, смородина, ежевика, клюква, черника, малина, брусника, сушеная дикая груша;
  • травы: иссоп, василёк, липа, душица, зверобой, мать-и-мачеха, первоцвет;
  • овёс зеленый.

Все это измельчить и перемешать. Этот напиток хорошо пить после бани.


 

На территории агроусадьбы также: дом отапливаемый из 8 оборудованных комнат на 16 человек, беседка на 40 человек с водопроводом, освещением, DVD и караоке, банкетный зал на 30 персон, крытый шатер на 90 человек, площадка для организации игр, сцена со зрительным залом, охраняемая автостоянка.

Также мангал, большой стационарный казан, русская печь, тандыр, где можно запечь целого поросенка.

Активный отдых: спортплощадка, рыбалка на о. Локтыши, охота в окрестностях, вело- и конные прогулки, экскурсионная программа (прогулки к вековому дубу (обхват 9 человек), в Избийский бор с источниками и др.), домашняя ферма для детей.

Пребывание на базе «55 Кардон» — от 7 рублей.

Брестская область, Ганцевичский район

д. Мельники, ул. Советская, 55

8 029 641-92-74

тел/факс 8016 46-56-707

сайт

               ИП Сокол С. М. УНП 190285163

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Интересное предложение.

Scroll Up