Новости / Город

Шесть мусоровозов получило Барановичское городское ЖКХ

29.07.2019, 17:36  / remove_red_eye 1358   / chat_bubble4

В службе санитарной очистки и уборки городского жилищно-коммунального хозяйства в 2019 году происходит обновление парка мусоровозов. 

Шесть мусоровозов получило Барановичское городское ЖКХ

Новый мусоровоз. Фото: https://vk.com/bargorjkh

За последний год за счет средств организации ГУ «Оператор вторичных материальных ресурсов» приобретено шесть мусоровозов с задней загрузкой на базе шасси “МАЗ”, сообщается в паблике городского ЖКХ во “ВКонтакте”.

Мусоровозы будут использоваться для организации раздельного сбора твердых коммунальных отходов (ТКО) и органической части ТКО от частных домовладений, а также для сбора ТКО из евроконтейнеров объемом 1,1 куб. метров многоэтажной жилой застройки города. Новые машины позволили уменьшить на 20% износ спецтехники, используемой в санитарной очистке и уборке города.

Новый мусоровоз. Фото: https://vk.com/bargorjkh

Новый мусоровоз. Фото: https://vk.com/bargorjkh

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Kol_ya_n

Пришёл на приёмный пункт вторсырья спросить, что можно сдать. Приёмщица (не знаю как правильно) стала рассказывать что сколько стоит, а я ей: “Да ладно, я же не грузовиком привезу. На много денег я не рассчитываю. И вообще не ради денег: просто хлам раздельно дома складываю, ради порядка, экологии что-ли… Вот и хочу узнать, что привезти можно.” В ответ было недоумение на лице и фраза (без злостного контекста): “И где таких вообще берут!”

Scroll Up