Новости / Готовим вместе

Вкусно и быстро. Жульен в кокотницах с курицей и грибами

27.07.2019, 8:30 / remove_red_eye 683 / chat_bubble2

Предлагаем этим утром приготовить традиционную горячую закуску французской кухни из запеченного куриного филе с грибами под хрустящей сырной шапкой.

Вкусно и быстро. Жульен в кокотницах с курицей и грибами

Фото: avatars.mds.yandex.net

Ингредиенты

Куриная грудка 150 г
Шампиньоны 100 г
Сливки 100 мл
Сыр 100 г
Лук репчатый, соль, специи по вкусу
Сливочное масло 30 г

Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.             

Куриное мясо с грибами и луком положить в кокотницы, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 10–15 минут. Приятного аппетита!

Партнер рубрики: магазин «Chocolad. Все для кондитера» специализируется на продаже ингредиентов, элементов декора, упаковки и инструментов для создания кондитерских изделий. Широкий ассортимент, отличные цены, профессиональные консультации.

РЕКЛАМА

Вам всегда рады: г. Барановичи, ул. Комсомольская, 15. +375 (29) 351 25 25 МТС, vel

Время работы: пн–пт 10.00–18.00, сб 10.00–15.00, вс — выходной.

Магазин «Chocolad. Все для кондитера» в Instagram


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
eni.Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Одно запекание 15 минут. А подготовки минут 40. Это ОООчень долго для завтрака. wink

eni.
Участник
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За посещение сайта
Логин на сайт

Надо попробовать.

Scroll Up