Новости / Cпорт

Фанаты ФК «Барановичи» потребовали отставки директора клуба

27.07.2019, 6:20 / remove_red_eye 1586 / chat_bubble8

24 июля во время матча 1/16 Кубка Беларуси между ФК «Барановичи» и жодинским «Торпедо-БелАЗ» болельщики барановичского клуба устроили акцию, требуя отставки директора Михаила Шолохова. 

Фанаты ФК «Барановичи» потребовали отставки директора клуба

ФК «Барановичи» – «Торпедо-БелАЗ» (Жодино) – 1:7. Акция барановичских фанатов. Фото: страница Ultras Baranavičy во «ВКонтакте»

25 июля на странице Ultras Baranavičy во «ВКонтакте» появился белорусскоязычный пост, в котором фанаты городского клуба по пунктам описали произошедшее с ФК «Барановичи» за три года деятельности директора клуба Михаила Шолохова. Вот итог работы нынешнего руководителя, по мнению барановичских ультрас:

— посещаемость снизилась с 2–3 тысяч до 200–300 человек;

— сменилось шесть главных тренеров;

РЕКЛАМА

— местные воспитанники не хотят возвращаться в ФК «Барановичи»;

— каждый год у нас новая команда «молодых и перспективных» приезжих;

— в 2016 году — 13 место из 14 команд в первой лиге, в 2017-м — 12 место из 16 команд, в 2018-м — 14 место из 15 команд, в 2019-м — 15 место(?) из 15 команд;

— бесконечная эпопея с искусственным полем;

— прославились верблюдами на тренировочном поле;

РЕКЛАМА

— вместе с бывшим заместителем председателя исполкома Алексеем Гарбузом пытался изменить название клуба;

— стадион окончательно развалился, пророс деревьями и находится практически в аварийном состоянии;

— поле перманентно в ужасном состоянии;

— спонсоров и партнеров у клуба нет и не может быть, нет подписанного плана развития: работа в этом направлении не велась;

— работа с болельщиками не велась, привлечением новых никто не занимался;

— пресс-атташе — мифический персонаж, о котором знает только Шолохов и федерация футбола.

По мнению активистов фанатского движения, это только верхушка «айсберга». Они считают, что неравнодушные любители футбола в городе не должны терпеть эту ситуацию, и требуют, чтобы ответственность за нее понес Михаил Шолохов.

«Винить во всех бедах абстрактный исполком не имеет смысла, если на местах бездействуют. Поэтому мы требуем освободить от занимаемой должности Шолохова М.В. Человеку, который стал воплощением слова «некомпетентность», — не место в нашем клубе», — говорится послании болельщиков.  

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

8
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
8 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
7 Авторы комментариев
Отстой ВагоновНиколай Черноусcoachtexernekta Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Тут нужно его удалять вместе с клубом… grin grin grin

Black Predator
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта

Гы-гы-гы, требуют они. Даже привести в порядок трибуны и поле нужна энная сумма денег. Тут одного желания мало. Пусть типа «фанаты»покажут и подскажут как это сделать в отсутствии денег. Причём всей необходимой суммы. Тут кого не ставь руководить, толку будет мало. А уж на команду и игроков вообще баснословные суммы необходимы. Опять вопрос: Где взять??? С кого содрать??? Кто подаст или поделиться ??? А может «фанаты»подскажут где и каким образом их заработать,если по их мнению руководство сделать этого не в состоянии ??? Скорее всего услышим в ответ, что на то оно и начальство, чтобы такие вопросы решать. А если денег… Подробнее »

nekta
Участник
Комментатор
За просмотр контента
За посещение сайта

Не надо делать из Шолохова «козла отпущения». Почему озаботились лишь тремя годами его нахождения в должности директора клуба? Пускай бы лучше правоохранительные органы глубоко копнули, как продавались игроки клуба 5-7 лет назад, как распилили эти деньги, а клуб в итоге копейки получил. Надо бы контролирующим структурам копнуть и в отношении строительства трибуны, которая почему-то за 10 лет стала аварийной.Кто строил ее,кто контролировал,кто принимал строительство и подписывал акты готовности?Почему за такое головотяпство никто не ответил? Поле в ужасном состоянии? Спросите у Шолохова,сколько ему исполком денег выделяет на содержание поля. 0,0. Он сам за свои собственные деньги бензин покупает для косилки.Да и… Подробнее »

texer
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта

Вау, оказывается, у ФК «Барановичи» еще есть фанаты. Это ж каким фанатичным надо быть!

texer
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта

Я думал, этот клуб для галочки нужен. Типа у всех есть, и у нас должен быть. Деньги выделяются на спорт — вот надо осваивать…

coach
Участник
Комментатор
За просмотр контента
За посещение сайта

Вопросы игровых команд города сами по себе не решатся. Здесь необходим глобальный подход руководства области и города.

Николай Черноус
Участник
Комментатор

Хотелось бы обратиться к болельщикам клуба: а почему Вы настаиваете на отставке директора клуба? Только потому что здание трибун и поля в неудовлетворительном состоянии, или потому что игроки команды неудовлетворительно играют? Если Вы так глобально подходите к решению вопросов реконструкции трибун и здания, то подскажите, пожалуйста, кто из Вас хотел бы занять место директора клуба, ведь Вы же болеете за клуб и команду, ведь, если Михаил Владимирович недостоин, то кто-то из Вас более компетентен в решении вопросов клуба. А кто из Вас или Вашего окружения помогает клубу и тому же Михаилу Владимировичу? Кто из Вас может на себя взять решение… Подробнее »

Отстой Вагонов
Участник
За просмотр контента
Комментатор
За посещение сайта
Загрузка аватара

фанаты правильно вопросы ставят, пусть тёзка Нобелевского лауреата напишет свой гениальный ответ, с цифрами и выкладками, заверенными в исполкоме.

Scroll Up