Новости / Потребитель

Жилье не для жизни. Как выглядят самые дешевые квартиры, которые сдают в аренду в Барановичах

26.07.2019, 16:07  / remove_red_eye 7117   / chat_bubble5

Средняя цена арендной квартиры в Барановичах — около 120 долларов в месяц. Но какой квартирант не ищет варианты подешевле? Intex-press посмотрела, на что может рассчитывать потенциальный квартиросъемщик, если у него нет лишней сотни на съемное жилье.

Жилье не для жизни. Как выглядят самые дешевые квартиры, которые сдают в аренду в Барановичах

Фото: re.kufar.by

Мы просмотрели объявления о сдаче внаем квартир в Барановичах и выбрали самые дешевые варианты с фотографиями, чтобы квартиросъемщики могли воочию увидеть и оценить свои возможности.

«Однушки» за 150 рублей в месяц

Самые дешевые квартиры на длительный срок, которые Intexpress удалось найти по объявлениям в Барановичах, стоят 150 рублей в месяц. Таких квартир – две. Одна из них без фото, поэтому невозможно даже представить, как там все выглядит изнутри.

Вторая квартира-«однушка» в Южном микрорайоне. Судя по фото, что комната, что кухня в квартире крошечные (в объявлении даже общий метраж квартиры не указан). Мебель старая, полы обшарпанные. Зато унитаз и плита, судя по всему, менялись относительно недавно. В общем, хозяева считают, что «квартира в хорошем состоянии, все чисто». Но судя по тому, что объявление висит уже больше недели, согласных с их мнением не так уж и много.

Царство ковров за 160 рублей в месяц

Чуть дороже стоит однокомнатная квартира на улице Пролетарской. Видимо, за счет обилия ковров и покрывал, которые устилают буквально всю квартиру. В объявлении говорится, что комната и кухня в квартире просторные. Судя по фото, так оно и есть. А еще хозяева квартиры называют ее уютной. Хотя на наш вкус обшарпанные обои, старая убитая мебель и газовая плита, которой давно пора в утиль, наоборот, даже самую чистую квартиру делают неухоженной и неуютной.

За простор и уют — плюс 30 рублей

Остальное жилье сдается значительно дороже. К примеру, однокомнатная квартира практически без мебели в многоэтажке на улице Гаевой стоит уже 190 рублей в месяц. Но за эти деньги человек получает нормальный ремонт, современную мебель в пристойном состоянии и действительно просторное помещение.

Те же квартиры, за которые просят от ста долларов (а их большинство) мы дальше смотреть не стали, так как дешевыми их уже сложно назвать.

Кстати, если вы находитесь в поисках недвижимости, варианты по ее покупке или аренде можно посмотреть на нашем сайте.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Гетц

Не думаю, что владельцам этих квартир приятно будет вообще увидеть «рекламу» с такими комментариями: мебель убитая, полы обшарпанные, обои обшарпанные. Это сугубо личное мнение каждого. Может, у кого-то и нет особых требований к арендному жилью: переночевать и все. Тем более, когда это профессиональный журналист в статье высказывал СВОЕ мнение? 😮 «Хотя на наш вкус обшарпанные обои, старая убитая мебель и газовая плита, которой давно пора в утиль» Это на Ваш вкус, а кому-то и за счастье 😉 Взяли, публично оскорбили людей…

Scroll Up