Новости / Происшествия

На озере Локтыши пьяная девушка наехала на туристическую палатку, где был ее сожитель

26.07.2019, 16:33  / remove_red_eye 4221   / chat_bubble1

ЧП произошло в Ганцевичском районе 25 июля, примерно в 21 час, на берегу водохранилища, которое местные жители называют Диким озером.

На озере Локтыши пьяная девушка наехала на туристическую палатку, где был ее сожитель

Фото: https://brest.mvd.gov.by

Жительница Ганцевичей (1998 г.р.), на автомобиле «Опель Астра» наехала на туристическую палатку, где в это время находился ее сожитель (1989 г.р). От полученных травм мужчина умер на месте ДТП, сообщается на сайте МВД Брестского облисполкома.

Милиция проводит проверку. Сообщается, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и не имеет права управления данным видом транспортного средства.

По информации Ганцавіцкага часу, погибший Виктор Наумик, 30-летний ганцевчанин, более суток отдыхал на берегу озера в компании друзей. Женщина, с которой проживал Виктор, решила подогнать автомобиль поближе к палаткам, чтобы лучше была слышна музыка. Считанные метры стали роковыми. 

Фото: https://brest.mvd.gov.by

Фото: https://brest.mvd.gov.by

Брат погибшего Юрий Наумик рассказал, что компания отдыхала с палатками на берегу озера около д. Мельники. 

– Брат говорил, что поедут ловить раков. Я еще проверил в интернете, каких раков можно ловить, чтобы не выловить тех, что занесены в Красную книгу, – пояснил Юрий.

По его словам, компания собиралась провести на озере только одну ночь. Но потом брат позвонил родным и сказал, что они остаются еще на одну ночь. А вечером произошла трагедия.

Виктор Наумик в последние годы работал дальнобойщиком. 

Отметим, что ровно четыре года назад, в этот же день, 25 июля, пьяный житель Барановичей совершил наезд на 21-летнюю жительницу Ганцевичей, которая спала в палатке в Барановичском районе. От полученных травм девушка погибла.

Фото: https://brest.mvd.gov.by

Фото: https://brest.mvd.gov.by

 

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Теперь и «музыка» не нужна… Зачем же мужик разрешил пьяной женщине бесправнице лезть за руль?…. 👿

Scroll Up