Новости / Авто

Топ-6 ярких и необычных машин стоимостью до $3000, которые продаются в Барановичах

24.07.2019, 17:28  / remove_red_eye 13868   / chat_bubble12

При выборе автомобиля водители обращают внимание не только на его технические характеристики, но и на внешний вид. И редкий автовладелец расстроится, если его машина будет приковывать к себе взгляды прохожих и других автомобилистов. Но что делать, если денег нет, а яркий необычный автомобиль купить хочется? Искать!

Топ-6 ярких и необычных машин стоимостью до $3000, которые продаются в Барановичах

Фото: av.by и ab.onliner.by

Intex-press изучила по объявлениям в интернете рынок подержанных авто в Барановичах и выбрала семерку необычных и ярких автомобилей стоимостью до 3000 долларов.

Fiat Coupe – $2450

Трехдверный автомобиль 1997 года выпуска с бензиновым двигателем объемом 1,8 литра и механической коробкой передач. Владелец пишет, что машина и технически в хорошем состоянии, и по кузову «сварки не видела, пороги оригинальные, без дыр», что для бегающих по белорусским дорогам зимой автомобилей сегодня редкость. Продавец готов торговаться.

Lincoln Town Car III – $3000

Если вы еще не катались на лимузине, у вас есть возможность не просто прокатиться – купить его в Барановичах. Причем недорого. Правда, ест этот 22-летний монстр много, ведь объем двигателя у машины – почти 5 литров.

СМЗ С-3Д – $990

Это транспортное средство 1990 года выпуска официально называется мотоколяска. Но выглядит как миниатюрный автомобиль с таким же миниатюрным бензиновым двигателем всего 0,4 литра. Машина зарегистрирована и на ходу, уверяет владелец.

Газ-69 – $2990

Дизельный полноприводный внедорожник 1970 года рождения с объемом двигателя 2,4 литра. В машине установлена механическая коробка передач от Mersedes и новый аккумулятор. Продается вместе с прицепом.

Mercedes-Benz SLK R170 – $2500

Машины со складывающейся крышей еще совсем недавно были недоступной для многих мечтой. Но этот родстер 2001 года выпуска по цене более чем доступен. В машине стоит бензиновый «движок» объемом 2,3 литра и автоматическая трансмиссия. А за белоснежной оболочкой скрывается черно-красный салон из экокожи.

Mazda 323F – $1190

Стоило владельцу обычного с виду красного хэтчбека нанести на кузов черные гоночные полоски и установить черное «литье», как машина стала выделяться на фоне остальных. Владелец пишет, что, несмотря на возраст, авто в хорошем состоянии: он дает 8 баллов из 10 за внешний вид и 9 из 10 – за состояние салона (правда, его фоток почему-то нет). «Отличный вариант для тех, кто только сдал на права, сам на ней и учился«, – резюмирует он.

В общем, если захотеть, можно найти в нашем городе недорогие автомобили, которые будут выделяться на фоне остальных. Главное, чтобы в жизни они оказались такими же привлекательными, как на картинке в интернете. А это, к сожалению, бывает нечасто.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
funnymilkman

последний спорткар порадовал)))))) 😆 😆 😆 😆 😆

Scroll Up