Новости / Калейдоскоп

Переезжаем в Грецию: как организовать процесс без проблем?

21.07.2019, 22:38  / remove_red_eye 138   / chat_bubble0

Переезд – процесс непростой, особенно, если в планах - переселение в другую страну. Проблемы зачастую настигают эмигрантов, которые в суматохе переезда не могут спланировать свои шаги, чтобы все сделать вовремя.

Переезжаем в Грецию: как организовать процесс без проблем?

Переезд – процесс непростой, особенно, если в планах — переселение в другую страну. Проблемы зачастую настигают эмигрантов, которые в суматохе переезда теряют документы, меняют фамилии, не могут изыскать достаточно средств и правильно спланировать свои шаги, чтобы все сделать вовремя. Скажем, если цель — учеба в Греции для русских, период вступительной кампании уже завершен, а будущий студент не готов к выезду.

Задача миграционного агентства – помогать в решении сложных ситуаций, искать вместе с клиентом возможности организовать процесс на обоюдовыгодных условиях.

Как эмигрировать без сложностей?

Способов эмигрировать в Грецию существует несколько. Они просты в реализации, и организовать их не трудно.

Заинтересованные лица могут выбирать вариант, наиболее отвечающий их ситуации: учеба, бизнес, брак, репатриация, финансовая независимость, инвестиционные проекты. Агент поможет выбрать оптимальный путь, важно не допускать спешки и суеты, взвесить все плюсы и минусы возможных вариантов, соотнести с личными интересами и финансовыми возможностями.

Как рассчитать сроки?

Стоит рационально распорядиться ресурсом времени.

Так, чтобы подготовить документы на туристическую визу, уходит почти две недели, до момента получения пройдет еще столько же времени. Выходит, на оформление документов для туриста затрачивается не менее месяца.

Организация миграционного процесса требует не меньше полугода. В сложных случаях подготовительный этап может длиться от одного года.

На основе опыта работы по организации переездов сформулировано общее правило: простая миграционная ситуация – гарантия быстрого решения и позитивного результата рассмотрения. В неоднозначных ситуациях клиенты не могут определиться с выбором варианта для переезда и четко сформулировать задачи для агента, что отражается на темпах выполнения работы.

Кандидаты, которые приняли конкретное решение, отвечающее их интересам, в короткий период предоставляют полный пакет документов агенту для дальнейшего продвижения, готовы к четкому выполнению финансовых условий.

Клиенты без определенной цели тратят время и усилия на бесконечные уточнения малозначимых деталей, пытаются сэкономить на услугах, что препятствует продвижению процесса.

Как предупредить риски?

Что предложить клиентам, чья ситуация выходит за стандартные рамки? Прислушаться к советам компетентных специалистов и действовать в следующем порядке:

  • заблаговременно обращаться к миграционному агенту;

  • запросить и оплатить консультацию, стоимость которой будет включена в полный пакет услуг;

  • в ходе консультации выбрать наиболее подходящую программу;

  • приступить к активным действиям, сбору и оформлению документов.

Декларирование о желании эмигрировать без приложения конкретных усилий – путь в никуда.

Чтобы поддержка агента оказалась эффективной, необходимо предварительно привести в порядок бумаги, к примеру, оформить признание документа об образовании, легализовать капитал, а затем приступать к запуску миграционной процедуры.

На данный момент выбор эмиграционных схем довольно обширен: обучение в Европе, ВНЖ для финансово независимых лиц, создание бизнеса, инвестиции в недвижимость, приезд для работы.

Специалисты нашего агентства готовы подобрать вариант, максимально отвечающий Вашим задачам и интересам.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up