Вкусно и быстро. Пирожки с малиновым вареньем
19 июля отмечается удивительный и вкусный праздник – День пирожков с малиновым вареньем. Предлагаем вам приготовить это блюдо.
Ингредиенты:
Тесто слоеное замороженное | упаковка 500 г – 2 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Сахар | 1/2 стакана |
Для начинки: | |
Малиновое варенье | 400 г |
Стол посыпаем мукой, на него выкладываем предварительно размороженное готовое слоеное тесто. Немного раскатываем и нарезаем на квадратики 10х10 см.
Кладем на середину каждого квадрата ложку малинового варенья и хорошо придавливаем края, чтобы они слиплись.
Выкладываем пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый пирожок смазываем взбитым яйцом, посыпаем сахаром. Выпекаем в разогретой духовке 20–25 минут до румяного цвета.
Пирожки хороши как к утреннему кофе, так и вечернему чаю. Приятного аппетита.
Партнер рубрики: магазин «Chocolad. Все для кондитера» специализируется на продаже ингредиентов, элементов декора, упаковки и инструментов для создания кондитерских изделий. Широкий ассортимент, отличные цены, профессиональные консультации.
Вам всегда рады: г. Барановичи, ул. Комсомольская, 15. Телефон +375 (29) 351 25 25 МТС, vel
Время работы: пн–пт 10.00–18.00, сб 10.00–15.00, вс — выходной.
Магазин «Chocolad. Все для кондитера» в Instagram
Комментарии
Правила комментирования
Не по-кондитерски готовое тесто использовать… Рецепт слоёного — в студию. 😉