Новости / Происшествия

Под Славгородом сельчанин украл корову, чтобы расплатиться за совершенную ранее кражу

16.07.2019, 15:39 / remove_red_eye 501 / chat_bubble1

Жители деревни Безуевичи (Могилевская область) заметили мужчину в камуфляжной форме и маске, который вел в сторону леса корову. Убедившись, что животное похищено из сарая фермы, сельчане позвонили в милицию.

Под Славгородом сельчанин украл корову, чтобы расплатиться за совершенную ранее кражу

Похищенная корова, фото: СК

На следующий день в ходе осмотра места происшествия в лесу, недалеко от места, где видели подозрительного мужчину, был обнаружен рюкзак с камуфляжной формой и маской, а вскоре, привязанной к дереву, нашлась и корова, сообщает Следственный комитет.

Милиционеры выяснили, что кражу животного мог совершить 40-летний житель соседней деревни. Во время допроса он пояснил, что украл корову для последующей ее продажи. Испугавшись, что его заметили, он оставил животное и рюкзак с вещами в лесу, а сам ушел.

Установлено, что в июне в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело за кражу батарей из местного РайПО. Тогда была применена мера пресечения в виде подписки о невыезде, с целью предоставить мужчине возможность трудоустроиться и возместить причиненный ущерб. Однако обвиняемый пошел другим путем и повторно совершил кражу.

Сельчанину предъявлено обвинение по части 1 и части 2 статьи 205 УК РБ («Кража и кража, совершенная повторно»). На этот раз его заключили под стражу.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Украсть, чтобы рассчитаться с предыдущей кражей… — Как это «правильно»… Прямо как с кредитом — перезанять, чтобы погасить предыдущий. grin

А корова в лесу выглядит интересно…. wink

Scroll Up