Новости / Калейдоскоп

Обзор тв бокса x96 mini

16.07.2019, 9:01  / remove_red_eye 113   / chat_bubble0

Компания Amlogic представляет маленький Tv box на базе процессора S905W.

Обзор тв бокса x96 mini

Цена в магазине citysmarttv.com.ua подобной приставки доступна, в чем можно убедиться перейдя по этой ссылке. И это делает покупку подобного гаджета прекрасным решением. Он пригодится для просмотра роликов где бы то ни было – на ютубе, с помощью онлайн-кинотеатра или сайта. Подходит такая приставка для любого телевизора с абсолютно любой диагональю.

Технические характеристики радуют. хороший процессор, «вместительная» оперативная память, встроенная память 8Gb/16Gb + micro SD, есть, разумеется, возможность подключения к вай-фай.

Стоит отметить, что финальная цена варьируется от оперативной и встроенной памяти. Самую маленькую, по отзывам владельцев, лучше не брать, поскольку вы рискуете сгрызть локти в ожидании, пока что-либо прогрузится. Встроенная память от 8 до 16 ГБ в зависимости от ваших потребностей. Если вам нужно много приложений и вы будете постоянно пользоваться и видеохостингом, и играми, то ваш выбор 16 ГБ. Если просто смотрите ролики, подойдет 8ка.

Упаковка не сильно изменилась. Пользователи, однако, отмечают удобство в виде пиктограмм-характеристик устройства.

Модель интересно укомплектована. Кроме пульта управления, блока питания, проводов и книжечки с инструкцией можно найти еще следующие вещи: инфракрасный приемник и крепеж. Пластиковое крепление вставляется в пазы, приклеивается сзади к телевизору. Но при этом можно легко снять приставку, вынув из пазов, что очень удобно для смены батареек, замены или ремонта устройства.

Производители удивили нас инфракрасным приемником. Эта вещь нужна для того, чтобы пульт всегда мог достать до приставки, даже если она расположена за телевизором или где-то еще. Вам больше не нужно будет играть в снайпера или полчаса «тыкать» на кнопку, принимая разнообразные позы, чтобы достать до приемника. Это единственная приставка, имеющая подобный плюс.

Пульт остался практически без изменений по сравнению с предыдущими «выпускниками» от фирмы-производителя. Единственным его минусом можно назвать то, что нельзя назначить кнопки на управление. Они уже заранее распределены производителем, и менять ничего нельзя. Пульт питается от батареек ААА, в комплекте их, разумеется, нет, так что докупите сразу. Без этого работоспособность пульта и приставки вы проверить не сможете.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up