Новости / Потребитель

Дешево и сердито. Можно ли купить полноценный летний наряд за $5 на китайских сайтах?

16.07.2019, 17:23  / remove_red_eye 2007   / chat_bubble3

Кто не мечтает одеваться модно, стильно и при этом за копейки? Но в Беларуси недорогие вещи можно найти разве что в «секондах». За пять же долларов в эквиваленте даже майку новую не всегда купишь, не говоря про полноценный наряд. Поэтому в поисках дешевых летних нарядов для мужчин и женщин Intex-press отправилась на славящиеся своими демократичными ценами китайские сайты.

Дешево и сердито. Можно ли купить полноценный летний наряд за $5 на китайских сайтах?

Мы решили подобрать несколько комплектов одежды для мужчин и женщин на разные случаи жизни, стоимостью до 5 долларов. Гардероб подбирали не только по цене, но и по качеству, руководствуясь отзывами покупателей, так как дешевые вещи на картинке зачастую выглядят презентабельнее, чем в живую.

Платья по поводу и без

Оказалось, что повседневные платья на китайских сайтах на сумму до 5 долларов найти не только можно — даже выбрать есть из чего. Правда, когда начинаешь читать отзывы, выбор заметно сужается. К тому же, платная доставка почти на все товары для Беларуси повышает ценник выше установленной нами суммы.

Как бы то ни было, посмотреть есть на что. К примеру, легкое летнее платье с открытыми плечами из ткани, похожей на хлопок, можно купить всего за 3,62 доллара, то есть дешевле 8 белорусских рублей. Более того, это платье даже с платной доставкой в установленный нами лимит в 5 баксов вписывается. И пошито по отзывам достаточно качественно.

А новомодное платье-рубашку можно приобрести как раз примерно за пять долларов. Но за доставку также придется заплатить дополнительно около двух долларов, да и по отзывам покупателей некоторым девушкам этот предмет гардероба может показаться слишком коротким, чтобы носить его как платье.

Вообще, найти можно одежду практически в любом стиле — от романтического до спортивного, платья мини и в пол. Главное — задаться целью.

Удивительно, но даже вечерние наряды за эту маленькую сумму можно подобрать. К примеру, за вечернее блестящее мини с открытой спиной просят 4,75 доллара, но еще половину этой цены придется заплатить за доставку.

Доставка дороже наряда

Создать образ из нескольких вещей уже сложнее. Самый доступный вариант — купить сразу комплект из юбки и кроп-топа. Правда, более-менее приличные комплекты встречаются чаще в спортивном стиле, соответственно, подойдут не всем и не для всякого случая.

А вот купить отдельно юбку и футболку, к примеру, уложившись в установленную сумму, практически нереально. Отдельно самые обычные футболки с принтом стоят в районе 3 долларов, а модную юбку на пуговицах впереди хоть и можно купить за 3,50 на скидке, но ее доставка в Беларусь обойдется дороже, чем сама юбка.

Где женщине наряд, там мужчине — майка

Мужские вещи на китайских сайтах стоят примерно вдвое дороже. Поэтому купить полноценный летний наряд за 5 долларов можно разве что на пляж, так как туда нужны одни плавки.

Зато выбор маек и футболок за эти деньги огромный. В пределах установленной суммы можно купить также вполне приличные летние шорты. Но так как доставка в большинстве своем платная, то даже эти вписывающиеся в установленный нами лимит предметы гардероба обойдутся в итоге дороже 5 долларов.

Читайте также:

ТОП-5 игрушек с китайских сайтов, которые детям лучше не показывать

Пояс верности и кукла с лицом любимой. Необычные и романтичные подарки ко Дню Святого Валентина, которые можно найти на китайских сайтах

ТОП-7 невероятных транспортных средств для летних покатушек, которые представлены на китайских сайтах

Как на подиуме. ТОП-6 моделей летней обуви с китайских сайтов, которую не каждая модница осмелится обуть

ТОП-7 смелых купальников с китайских сайтов, в которых на пляж лучше не приходить

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

А наш легпром все сказки рассказывает про то, как все дорого 🙂
Реально одна китайская деревня заменит всю эту шаражку от белкутюр.

Scroll Up