Новости / Калейдоскоп

Нюансы и технология: заливочные машины высокого давления

12.07.2019, 15:41  / remove_red_eye 160   / chat_bubble0

К категории высококлассного современного оборудования относится заливочная машина высокого давления, которая существует на рынке уже более полувека.

Нюансы и технология: заливочные машины высокого давления

Она позволяет проводить переработку различной полиуретановой продукции на достойном качественном уровне. Специальная конструкция и применение смесительных головок разных типов дают возможность производить мягкую, жесткую и интегральную пену. Модульная система имеет важное отличие, которое заключается в гибкости. Данная особенность позволяет комбинировать устройство с другим оборудованием в условиях предприятий и расширять существующие установки.

Преимущества устройств

  • Прекрасная производительность при изготовлении изделий.
  • Простота в управлении.
  • Отсутствие большого количества отходов и технологических потерь.
  • Обеспечение хорошего уровня безопасности во время функционирования.
  • Значительное разнообразие выпускаемой продукции.
  • Качественная конструкция, благодаря технологическим решениям немецкого производства
  • Обслуживание 24/7 и зарекомендовавшая с долгих времен технология по заливкам в различные формы.

Область использования и особенности технологии

Оборудование работает в автоматическом режиме, что дает возможность справляться с любыми поставленными задачами в условиях производственных предприятий и на различных площадках, где имеются повышенные требования к качеству изделий

Технология заключается в подаче компонентов по дозирующим линиям с использованием аксиально – поршневых насосов к в смесительной голове. После впрыскивания смесь заполняет внутреннее пространство и полимеризуется.

Современная заливочная машина высокого давления ППУ дает возможность выпускать разнообразные изделия, которые характеризуются надежностью. Среди них можно отметить изоляцию для труб, фасонные изделия, сэндвич-панели, детали автомобилей, теплоизоляция корпусов холодильников и многие другие.

Эластичный материал служит для создания кресел автомобилей, матрасов, предметов мягкой мебели имд.

Компания Hennecke предлагает купить надежное и качественное оборудование, которое предназначено для подготовки и смешивания пенополиуретана. Оно помогает в короткие сроки без лишних расходов и потерь выполнять поставленные задачи, а также получать продукцию с превосходными эксплуатационными и техническими свойствами.

Поделиться:
Scroll Up