Новости / Общество

Напоказ. Три любимых наряда от студентки

11.07.2019, 21:27 / remove_red_eye 1743 / chat_bubble2

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 18-летняя Анна Михнович достала из шкафа джинсы с нашивками, массивные бело-розовые кроссовки и крупные серьги.

Красная косуха с кедами

Это мой повседневный наряд. Так могу одеться в университет или на прогулку.

Куртку купила этой весной на рынке в Барановичах. Захотелось приобрести что-то яркое. Вещь довольно универсальная, ношу ее даже летом.

Черную майку приобрела в Минске. Хотелось найти обычную базовую вещь без надписей и принтов, чтобы она ко всему подходила.

РЕКЛАМА

Джинсы нашла в одном из барановичских секонд-хендов. Привлек дизайн: на них интересные нашивки. Смотрятся довольно необычно. Секонды нравятся тем, что там можно найти много качественных вещей по низкой цене. Но хожу туда не часто.

Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Рюкзак купила в Барановичах. Искала вместительную сумку, чтобы можно было сложить все нужные вещи и освободить руки. Кроме того, цвет достаточно универсальный, поэтому носить рюкзак можно с любой одеждой.

Кеды приобрела в Минске. В день покупки я гуляла по городу в туфлях, из-за чего сильно болели ноги. Я знала, что до дома точно не доеду без мучений, поэтому решила зайти в торговый центр и купить какие-нибудь кеды. Эти взяла, так как они черного цвета, и я поняла, что точно смогу их носить каждый день.

Розовая блуза с массивными кроссовками

Это более нарядный образ. Так могу пойти на прогулку или на мероприятие.

Блузу купила прошлым летом в Украине. Тогда в моем гардеробе не было вещей в розовом цвете. Эта вещь показалась невероятно милой, поэтому решила взять. Нравится, что с ней любой наряд будет выглядеть празднично. Единственный минус – к ней сложно подобрать «низ», поэтому чаще ношу ее в такой комбинации.

РЕКЛАМА

Джинсы приобрела в этом году на барановичском рынке. В шкафу были только облегающие модели, а хотелось свободные и светлые. В этих джинсах привлекла не только модель, но и цвет. На мой взгляд, они хорошо подходят для лета.

Ленту повязала на шею вместо чокера. Год назад он стал трендом – носили многие девочки. Мне тоже нравилось, но я решила не тратиться и купила ленточки разных цветов. Ношу до сих пор, дополняя ими свои наряды.

Кроссовки купила на минском рынке. Очень хотелось именно объемные с сеточкой, чтобы нога дышала, но долго такие не могла найти. В итоге спустя три часа я нашла кроссовки, о которых мечтала, в одном из павильонов. Теперь это одна из любимых моделей. Они отлично разбавляют простые образы, и визуально я в них выгляжу чуть выше.

Черный топ с атласными брюками

Это вечерний наряд. В таком образе могу пойти на праздник или какое-то мероприятие.

Топ нашла в своем шкафу и не вспомню уже, где и когда его прибрела. Он довольно удобный и красивый – на нем есть красивая золотистая вышивка в виде птиц.

Брюки заказала через интернет-магазин. Как-то меня пригласила подруга на свой рождения, однако прийти на праздник нужно было в какой-то вещи бордового цвета. Так я нашла эти штаны. Привлекла модель: высокая посадка, которая красиво подчеркивает талию, а также приятный материал. Но в них есть один минус – на них легко можно поставить затяжки, поэтому надеваю только на праздник.

Серьги смастерила моя тетя. Дизайн разрабатывала я. К прошлому Новому году хотелось к наряду подобрать массивное украшение, и я решила, что это будут серьги. Теперь ношу их, если хочу разнообразить скучный образ.

Клатч купила на свой выпускной в прошлом году. Искала маленькую сумку, в которую можно будет сложить все необходимое.

Босоножки приобрела через интернет-магазин. Искала обувь на выпускной, а эта модель была самая популярная в прошлом году. Поэтому купила и себе. Ношу эти босоножки не только по праздникам, но и на прогулки. Они сочетаются с любыми вещами, так как в черном цвете и без лишних деталей.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
ПрохожийNickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Интересненько!.. smile

Прохожий
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт

Статья началась за здравия ,а закончилась за упокой…Думал .хоть эта девочка не будет козырять ,что на помойке одевается..И её туда же потянуло за красотой …в секонд . Неужели вы все думаете ,что на помойке » фирменные » анучи можно купить ? В Европе тот же Китай в продаже ,Там тоже большая половина не может одеть из дорогого,довольствуются дешёвой одеждой …На своё тело одеть чью то ношеную тряпку? …Это как надо не любить своё тело,чтобы так опуститься…

Scroll Up