Новости / Готовим вместе

Вкусно и быстро. Гречневая каша по-шведски

8.07.2019, 6:30  / remove_red_eye 491   / chat_bubble3

Попробуйте этим утром приготовить на завтрак гречневую кашу с черникой, черносливом, ореховой пастой и пряностями. Использовать можно любое молоко по вкусу: как коровье, так и растительное (если вы веган).

Вкусно и быстро. Гречневая каша по-шведски

Фото: 1000.menu

Ингредиенты

Заливаем гречку водой, добавляем пряности и варим до готовности.

Перед тем как снять гречку с плиты, добавляем нарезанный чернослив.

Раскладываем кашу по тарелкам и заливаем молоком.

Добавляем сверху ореховую пасту и чернику.

Кашу подавать горячей.

Партнер рубрики: магазин «Chocolad. Все для кондитера» специализируется на продаже ингредиентов, элементов декора, упаковки и инструментов для создания кондитерских изделий. Широкий ассортимент, отличные цены, профессиональные консультации.

Вам всегда рады: г. Барановичи, ул. Комсомольская, 15. +375 (29) 351 25 25 МТС, vel

Время работы: пн–пт 10.00–18.00, сб 10.00–15.00, вс — выходной.

Магазин «Chocolad. Все для кондитера» в Instagram

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Надо попробовать.

Scroll Up