Новости / Происшествия

Более 2 тонн фальсифицированного алкоголя изъяли в Барановичах с начала года

5.07.2019, 16:41  / remove_red_eye 1759   / chat_bubble1

От чрезмерного употребления алкогольных напитков за шесть месяцев 2019 года на территории города умерли 9 человек, 2 из них – женщины.

Более 2 тонн фальсифицированного алкоголя изъяли в Барановичах с начала года

Фото: Intex-press

За шесть месяцев этого года сотрудниками Барановичского ГОВД из незаконного оборота изъято 11 самогонных аппаратов и 2288,1 литра фальсифицированной алкогольной продукции: 1585,5 литра спирта и спиртосодержащей жидкости, 702,6 литра самогона и самогонной браги.

– За незаконный оборот спиртосодержащей жидкости, а также изготовление браги и самогона к административной ответственности привлечено 66 человек, – рассказал заместитель начальника отдела внутренних дел Барановичского горисполкома, начальник милиции общественной безопасности подполковник милиции Алексей Трофимов.

С начала 2019 года 2565 горожан привлечены к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения либо распитие спиртных напитков и пива в общественных местах, не предназначенных для этих целей. Всего за правонарушения, совершенные в состоянии алкогольного опьянения, привлечено 3270 горожан. 66 лиц, которых уже неоднократно привлекали к ответственности, осуждено к принудительному лечению в условиях ЛТП сроком на 12 месяцев.

Если вам известно об изготовлении, продаже самогона или другой спиртосодержащей жидкости, вы можете сообщить об этом по телефону горячей линии «Пьянству – нет!» Барановичского ГОВД: 48-48-22, 48-48-27, а также по номеру 102. Анонимность гарантируется.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Nickname

И ведь даже такой товар нашёл бы «потребителя»….

Scroll Up