Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от торгового представителя

4.07.2019, 16:34  / remove_red_eye 1992   / chat_bubble3

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 26-летняя Дарья Манько достала из шкафа маленькое черное платье, розовый костюм и босоножки на высоком каблуке.

Мини-платье с черными босоножками

Мне нравится ходить по магазинам, особенно если у меня плохое настроение. На шопинг я могу выделить не больше трех часов в день. Часто покупаю вещи спонтанно и из-за этого потом сожалею и многие вещи даже не ношу.

Это мой вечерний наряд. Так могу одеться на какое-то мероприятие или в клуб.

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Платье купила спонтанно, когда ездила в Минск за шубой. Ее в итоге не приобрела, а платье стало самым любимым в гардеробе. Нравится, что оно красиво сидит по фигуре и довольно эффектно смотрится. У меня больше десяти платьев, но в повседневной жизни чаще ношу одежду спортивного стиля.

Замшевые босоножки приобрела в Барановичах. Понравилось, что они на высоком каблуке и, несмотря на это, довольно удобные. Надеваю их на различные мероприятия.

Белый топ со свободными брюками

В таком наряде могу сходить в кафе.

Топ купила в Минске. Он довольно универсальный, его можно надеть с шортами, юбкой или классическими брюками.

Брюки от бренда Kira Plastinina приобрела в Минске. Перед покупкой продумала образ – как и с чем буду их носить, и только потом решила приобрести. Сочетаю их с различными блузками и пиджаками.

Сумку подарили, но ношу ее редко. Я часто езжу на машине, поэтому самое необходимое складываю в карманы.

Брючный костюм с розовыми босоножками

В таком наряде могу пойти на работу или на прогулку.

Костюм от Zara мне привезла подруга из Турции. Нравится, что наряд выглядит необычно за счет ткани, а также он довольно универсальный. Костюм могу надеть как с обувью на каблуках, так и с низким ходом.

Босоножки купила в Минске. Привлек цвет: они яркие, их можно надеть к любым светлым вещам. Так как каблук небольшой, в них удобно ходить, поэтому ношу босоножки каждый день.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

Макияж ужасный, имхо.

Scroll Up