Новости / Общество

Нашли мужчину, который ушел в лес и пропал в Барановичском районе

3.07.2019, 16:24  / remove_red_eye 2693   / chat_bubble4

Пока волонтеры и сотрудники спецслужб прочесывали лес в поисках 77-летнего жителя Барановичского района, его нашли в 30 километрах от дома, в Слониме.

Нашли мужчину, который ушел в лес и пропал в Барановичском районе

Житель деревни Деколы пропал днем 1 июля: ушел из дома, предположительно в лес, и не вернулся. Мужчина страдает провалами в памяти и несколько лет назад уже терялся, поэтому вечером того же дня родственники обратились в милицию и к «Ангелам».

С раннего утра до позднего вечера 2 июля волонтеры, местные жители, родственники пропавшего мужчины и люди в погонах  прочесывали местность.

– Мы уже были готовы к тому, что придется работать всю ночь. Но около десяти часов вечера нам позвонили и сообщили, что мужчина нашелся. В Слониме!  Его заметил случайный прохожий и сообщил в милицию. Замечательно, что есть такие неравнодушные люди, и спасибо им большое. Ведь не известно, чем бы все закончилось, если бы он просто прошел мимо, – сообщила Intex-press Мария Скидан, координатор ПСО «Ангел» г. Барановичи.

Как мужчина дошел до Слонима, не известно. Сам он этого не помнит.

Когда пенсионера нашли, он был ослаблен и обезвожен, но в целом с ним все хорошо. Мужчина уже дома.

Кстати, по информации ПСО «Ангел», 77-летний житель деревни Деколы пропал примерно в той же местности, что и житель Барановичей Михаил Нарваткин. В середине мая мужчина ушел с дачи в Полонке и пропал. Его до сих пор не нашли.

 

 

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Patrick

Я же говорил, что найдётся.

Scroll Up