Новости / Происшествия

Десять протоколов на двоих. В Лиде нетрезвые муж и жена по очереди попали в ДТП

1.07.2019, 21:17  / remove_red_eye 1029   / chat_bubble3

Инцидент произошел 29 июня.

Десять протоколов на двоих. В Лиде нетрезвые муж и жена по очереди попали в ДТП

Место ДТП. Фото: lidanews.by

Местный 44-летний мужчина на автомобиле Rover-416 не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в бетонный забор одного из частных домов, пишет о происшествии «Лидская газета».

Позже выяснилось, что фактически этот автомобиль угодил в два ДТП: сначала в огород въехала женщина, а потом в забор ее муж.

Произошло это так. Выйдя из одного из магазинов города, женщина попросила супруга разрешить ей сесть за руль. Тот согласился, несмотря на то, что жена была пьяна и не имела водительских прав. Проехала она немного – пока автомобиль не уткнулся в картофельное поле.

Тогда за руль сел мужчина, но проехать более ста метров на поврежденной машине он не смог и, потеряв управление, въехал в забор. Оставив автомобиль на месте происшествия, супруги пошли домой, где позже их задержали сотрудники ГАИ.

Водителя доставили на медосвидетельствование, которое выявило в его организме 2,38 промилле алкоголя.

В итоге в отношении их двоих составили десять протоколов: шесть на мужа (за нетрезвое вождение, ДТП, оставление места ДТП, за передачу права управления лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения, за передачу права управления лицу, не имеющему права управления и за непройденный ТО) и четыре на жену (за нетрезвое вождение, «бесправное» вождение, ДТП и отсутствие ТО).

Читайте также: Пьяный водитель в Климовичах сбил 7-летнего мальчика и убежал с места ДТП

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Пьяным море поколено…

Scroll Up